Angel & Demon

Angel & Demon

168K Reads 10K Votes 35 Part Story
Nadya Fitri Asyuni By Nadyafitri19 Updated May 11, 2016

"Bisakah kita bersama lebih dari ini?"

-Lucifer

"Apa aku harus meninggalkan tanggung jawabku, hanya agar bisa bersamamu?"

-Floury

Nadyafitri19 Nadyafitri19 Feb 18, 2016
memang sih gk ada yang begini adanya di imajinasi author haha
Nadyafitri19 Nadyafitri19 Jan 01, 2016
wkwkwk... kejar tayang #kidding, tadinya mau di delete terus remake wkwkwk tapi males lagi bikinnya :D
NovianaSiddnigamNiga NovianaSiddnigamNiga Dec 22, 2015
Daniel nama cowok yang bagus
                              Aku suka ceritanya 
                              
                              Lanjut kak biar seru.....
Nadyafitri19 Nadyafitri19 Jul 12, 2015
@EunikeJocelyn dari google, itu komik yang kalo bahsa indonesianya flower & iblis
Nadyafitri19 Nadyafitri19 May 16, 2015
@gitashafira20 hehe makasih masih banyak sisi yang rompal kok di ceritanya
Nadyafitri19 Nadyafitri19 Jan 26, 2015
@arumi789 rencana chap ini mau di remake sih, tapi berhubung tugas & presentasi numpuk jadi belom terlaksana :)