Valery

Valery

296K Reads 16.5K Votes 25 Part Story
✌ Rina Widiani ✌ By rinawidi Updated Sep 30

Siapa sih yang nggak kenal Valery? Cewek trouble yang terkenal di kalangan guru dan anak-anak di sekolahnya. 

Dan pada suatu hari, ia dipertemukan kembali oleh musuhnya sejak ia duduk dibangku sekolah dasar .  

Namanya Andrio. Si cowok super cool, pinter dan jago banget main basket. Dan entah kenapa semua siswi cewek sekolahnya sangat mengangumi Rio. Tapi tidak untuk Valery, ia sangat membenci Rio. 

Kalo mereka disatuin gimana jadinya? Saling menyatu,  selamanya bermusuhan atau mereka malah adu tinju?

 Entahlah,  Biar waktu yang menjawabnya....

rinawidi rinawidi Apr 13, 2015
@tinaadel serius?? salam aja deh sama ade sepupu kamu yaa :)
tinaadel tinaadel Feb 20, 2015
asli valery nih mirip ade sepupu aku thor, masih sd cewek lagi tapi begajulan banget wkwk