Valery

Valery

340K Reads 18.6K Votes 26 Part Story
Rina Widiani By rinawidi Updated Jul 15

Siapa sih yang nggak kenal Valery? Cewek trouble yang terkenal di kalangan guru dan anak-anak di sekolahnya. 

Dan pada suatu hari, ia dipertemukan kembali oleh musuhnya sejak ia duduk dibangku sekolah dasar .  

Namanya Andrio. Si cowok super cool, pinter dan jago banget main basket. Dan entah kenapa semua siswi cewek sekolahnya sangat mengangumi Rio. Tapi tidak untuk Valery, ia sangat membenci Rio. 

Kalo mereka disatuin gimana jadinya? Saling menyatu,  selamanya bermusuhan atau mereka malah adu tinju?

 Entahlah,  Biar waktu yang menjawabnya....

gbmariska gbmariska Feb 12
Halooo, cek story aku yuk sis http://my.w.tt/UiNb/twF6OQzvEA ☺ vote dan comment dari kamu berarti banget loh buat aku. Makasihh♡♡♡
rinawidi rinawidi Apr 13, 2015
@tinaadel serius?? salam aja deh sama ade sepupu kamu yaa :)
tinaadel tinaadel Feb 20, 2015
asli valery nih mirip ade sepupu aku thor, masih sd cewek lagi tapi begajulan banget wkwk