His Royal Bride

His Royal Bride

1.2M Reads 73.4K Votes 38 Part Story
ruthwidajaja By ruthwidajaja Completed

Cameron LeGross bertekad untuk menemukan calon istrinya sendiri, tanpa bantuan orang tuanya. Menuruti kata temannya, dia menggunakan chatting room untuk menemukan jodohnya. Pilihannya jatuh kepada Daniella Spring yang tomboy. Dengan gangguan dari paparazzi, ayahya yang tidak merestui hubungan mereka, dan juga kemunculan kembali mantan pacarnya - mampukah Cam menghadapi seluruh kegilaan itu?

UnguPink UnguPink Jul 18
Hai, Kak. Saya reader baru. Sinopsisnya bikin penasaran. Lanjut baca yaaa... 😊
heradinata heradinata May 01
Wooaahhh,, maaf kak dua cerita sebelumnya ga sempet pernah komen, terlalu asik sm cerita,, semoga di cerita ini aku bisa sering komen,, 
                              Suka kalo ada ceri sequel gini, kyknya author manjain pembacanya bgt. 😁😀😊
qhyankyuni qhyankyuni May 03
Woow prolog nya aza udah kereeen.....karakter gadis tomboynya kayak menarik...ijin lnjut bca author..
slidelide slidelide Jan 18
Lupa thor daniela itu siapa ? Wkwk atau adiknya daniel ya? Tapi gapernah keliatan jelas ya thor?
illgotcha illgotcha Aug 23, 2015
haii pls baca cerita gue juga yaa imperfection sama Sierre's love sucks story. thankyou!
SJsELF SJsELF Jul 26, 2015
Ini series? Ada yang sebelumnya?
                              Saya langsung tertarik buat baca cerita ini.