Mengenggam Hati

Mengenggam Hati

560K Reads 30K Votes 20 Part Story
Miamoyy By Miamoyy Completed

Andreo Firmansyah Akbar harus berjuang mati-matian untuk mendapatkan hati dari seorang gadis yang bernama Annisa Fajarina Dahlan. Gadis sholehah yang membuat hatinya bergetar. Akankah Annisa menerima cinta Andreo?

Cerita tentang 2 karakter tokoh yang diambil dari cerita 'Poor Love'...

Hallo aku reader baru ijin baca ceritanya ya dan salam kenal. Wah dari prolog nya nampaknya seru gak sabar mau baca dulu ah.
UziSiregar UziSiregar Oct 25
Asiikk....
                              Kakak Andreo semangat ya dptin Annisa..
                              Kya Fara yg sabar dn tegar buat dpt cinta Rama..
ranvisha ranvisha Oct 13
Aaaaaaaaaaaaaaaah....ini yang aku tunggu. Sejak baca cerita tentang 'poor love' ada scene andrea menggoda annisa waktu di taman. Aku berharap akan di buat cerita ini..thank kak
Kyunnie_Hyunnie12 Kyunnie_Hyunnie12 Nov 23, 2015
Subhanallah kata2nya itu loh keren bangett..
                              izin baca yaa :)
vnovita96 vnovita96 May 22, 2015
baru nemu cerita ini sekitar seminggu yang lalu tapi udah di rekomendasiin sama temen lumayan lama sih hehe dan begitu baca prolognya aduhhhhhh nyentuh banget thor :) ijin baca ceritanya sampe habis yaa :))
KyuuQueenara KyuuQueenara Apr 08, 2015
Wah, ternyata ada ceritanya.. XD
                              jadi malu sendiri ngePM authornya tanpa buka yang lain. piss ya kak ^^v wkwkwk 
                              masuk reading list ah...