Perfect Sunrise #1

Perfect Sunrise #1

2.3M Reads 68.5K Votes 38 Part Story
AnginSenja By AnginSenja Completed

Perfect Sunrise telah ditamatkan di Wattpad.
  
  Terima kasih untuk teman-teman yang selalu support Anja, Per Okt 2015, Perfect Sunrise telah diterbitkan secara indie oleh SENJA MEDIA dalam versi cetak (392 hal) dengan harga 65 ribu rupiah.  ISBN : 978-979-762-388-3
  
  
  "Aku hanya ingin menyicipi sedikit kebahagiaanmu karena bisa dekat dengan Aby, sedikit saja..."
  
  Hubungan satu malam telah membuat Sabrina dan Prana harus terhubung satu sama lain. Sabrina yang terus menghindari Prana pasca dirinya yang kedapatan hamil membuat Prana putus asa. Di sisi lain Prana terus mengejar Sabrina karena meyakini bahwa Sabrina tengah mengandung anaknya. Apakah Prana bisa meluluhkan hati Sabrina yang sulit mempercayai orang lain? Dan akankah Sabrina akan luluh pada perjuangan Prana? 
  
  Ini adalah sebuah kisah tentang bagaimana cinta sejati tumbuh dari besarnya pengorbanan dan kuatnya perjuangan.

Turun temurun dan diwariskan artinya sama, 
                              Pilih salah satu aja,
NingsihKwon NingsihKwon Aug 10
Yang bener 30an atau 20an nih Anja, soalnya diatas dibilangnya 20an?
"tak lain dan tak bukan"
                              Pengefektifan kata: "ialah"
                              Lebih efektif dan simple
Udh brp gelas emgnya yg diminun Sabrina? Sebelumnya ditulis "Sabrina nggak gampang mabuk" artinya kalo 2-3 gelas, masih kuatlah dia#ahaayyy sok tauuu deh aku
kartikanice kartikanice Aug 10
Akhirnya... direpost...Tpi diriku tetep nunggu open po nya mba anjaaa
Gaun dan sepatu udah oke.
                              Sabrina gak make up-an dulu? Dari pulang kerja langsung ke butik kan ya?