What A Girl Thinks

What A Girl Thinks

201K Reads 11.2K Votes 33 Part Story
Liza Ikrima Fauzi By lizaikrimafauzi Updated Jul 12

[FOLLOW SIAPA TAHU JODOH hahahaha, follow soalnya ada cerita yang di private] 
Bukan alien, tapi cuma cewek yang kebetulan sering dibilang somplak dan kocak.

Allifahr_ Allifahr_ Jul 03
Ini adalah salah satu cerita yang bikin saya nggak berhenti ketawa 😂😂. Next dong kak
GetLutfitra GetLutfitra Mar 05, 2016
Kasian nih mata buat baca ginian, korbannya bibir kebuka lebar 😄
Dominggus Dominggus Jan 20, 2016
Gw suka sama nih cerita...alurnya tepat buat ngakak bagi para pembaca....good job author.
bravo20 bravo20 Nov 25, 2015
hahahaaa
                              kocak thor nih ceritanya
                              awal2 aja udh kocak gini (padahal blm baca page ke-2 dst loh ane)
ennyku ennyku Sep 29, 2015
Ampun dah....ngakak garing dah # sambil nunggu to pintu kantor bukak -_-"
                              
                              Salut buat authornya.........
silmaelvaretta silmaelvaretta Sep 11, 2015
why do we have to compare our life? everyone has their own unique life. 
                              
                              anyway, its fun reading story