Better Than Before

Better Than Before

956K Reads 53K Votes 21 Part Story
Sanaz Nadya By winterinnight Completed

Aku termasuk penganut anti-mainstream. Suka melakukan hal ekstrim yang tidak dilakukan oleh orang lain. Sudah biasa jika orang memanggilku aneh. Setelah terjun bebas dari kamarku di lantai tiga, aku koma selama beberapa minggu.

Semenjak itu, aku bisa melihat 'mereka'. Sesuatu yang tidak bisa dilihat oleh mata orang biasa. Bukan hanya itu yang membuatku panik, tiba-tiba saja aku juga bisa keluar dari 'tubuhku' sesuka hati—berkelana ke Alam Perbatasan.

Satu hal yang kutau. Gadis kecil itu selalu mengikutiku setelah dia berkata kalau aku meninggal. Hingga Nevan pun ikut-ikutan memanggilku aneh. Padahal 'kan, kedua anak kecil itu yang suka ngerjain aku.

Hidupku lebih berwarna. Aku menyukai semua perubahan ini.
•
•
•
Pengembangan cerita dari salah satu part di 'Our Story' yaitu 'Remember Me, Please'
Copyright © 2014 by winterinnight
Hak Cipta Terlindungi © 2014 oleh winterinnight
──────────────────────────

alfixoxo alfixoxo Nov 01
Hai kak baca ceritaku ya "Believe Me, Because I Love You" vomment juga ya thanks:)
Haiiii mampir baca ceritaku yukkkk, baca vote dan komen plis thank you 😍
distyy distyy Jun 16
kata kakak baca ini dl sblm baca cerita nathan biar ngeh (?) Ok deh aku baca ya hehe
PujiPRahayu PujiPRahayu Jul 25, 2015
Ahh, suka banget cerita fantasi. Dari prolognya udah mengundang
Ai_dragneel Ai_dragneel Nov 07, 2014
prolog nya ajh udh keren. udah jarang liar watty indonesia lg, eh ad temen tawarin jd ska bca watty indo lg deh. udah biasa baca punya kakak dulu. gak sabar abisin buku nya xD