Better Than Before

Better Than Before

1.1M Reads 65.4K Votes 12 Part Story
Sanaz Nadya By winterinnight Completed

Aku termasuk penganut anti-mainstream. Suka melakukan hal ekstrim yang tidak dilakukan oleh orang lain. Sudah biasa jika orang memanggilku aneh. Setelah terjun bebas dari kamarku di lantai tiga, aku koma selama beberapa minggu.
  
  Semenjak itu, aku bisa melihat 'mereka'. Sesuatu yang tidak bisa dilihat oleh mata orang biasa. Bukan hanya itu yang membuatku panik, tiba-tiba saja aku juga bisa keluar dari 'tubuhku' sesuka hati-berkelana ke Alam Perbatasan.
  
  Satu hal yang kutau. Gadis kecil itu selalu mengikutiku setelah dia berkata kalau aku meninggal. Hingga Nevan pun ikut-ikutan memanggilku aneh. Padahal 'kan, kedua anak kecil itu yang suka ngerjain aku.
  
  Hidupku lebih berwarna. Aku menyukai semua perubahan ini.
  •
  •
  •
  Pengembangan cerita dari salah satu part di 'Our Story' yaitu 'Remember Me, Please'
  Copyright © 2014 by winterinnight
  Hak Cipta Terlindungi © 2014 oleh winterinnight
  ──────────────────────────

  • horor
  • love
  • school
  • short-story
  • wattys2015
retnoayuas retnoayuas Nov 29, 2017
Lah jangan bilang rena mati karena pengen terbang pakai kardus bekas pembelian kulkas😵nggak elit amat dah lu ren🙉
retnoayuas retnoayuas Nov 29, 2017
Dah gua banget itu. Tipe tipe kesekolah asal absen ama duduk doang wkwkwk😂
MeydhitaNu MeydhitaNu Feb 04
Iya, lu punya pola pikir yang nggk masuk akal, lu sakit deh kayak nya
l-oona l-oona Nov 17, 2017
God 😭 aku makin gila bacanya. Part satu belum habis padahal.
queenydove queenydove Jan 05
"Seorang wanita tewas mengenaskan setelah mencoba terbang dengan kardus"
queenydove queenydove Jan 05
Lah om kim shin ada disini? Jangan2 si ibu2 itu eun tak lagi :''))