Bride For Prince Of Darkness

Bride For Prince Of Darkness

268K Reads 18.2K Votes 30 Part Story
YuyunBatalia By NnEvangellyn Completed

SUDAH DITERBITKAN SELF PUBLISHING
CETAK ULANG KEMBALI TGL 22-30 JUNI 2018

TERSEDIA DALAM BENTUK EBOOK DI GOOGLE PLAY STORE

SEBAGIAN PART DIHAPUS!!



Ethaan  K.  Aestland,   pangeran  kedua dari   Kaisar  Edvill,  Kaisar Aestland.   Pangeran  yang wajahnya  tak pemah  diketahui  oleh siapapun. Pangeran yang merupakan  panglima  terkuat  Aestland tersebut  dijuluki sebagai  Prince Of the  Darkness,  selain  karena  tak  ada  yang  tahu wajahnya  seperti  apa, julukan  itu ia dapatkan  karena setiap orang yang
berurusan  dengannya  pasti  tewas mengenaskan.
Bukan   rahasia     umum    lagi   bahwa   seorang    Ethaan    memiliki tempramen    yang  buruk,   bukan   rahasia   umum   Jagi  bahwa   Ethaan menyukai   darah   dan  kematian,  tapi meski  segala  kekejaman  itu  ada pada Ethaan,   semua rakyat menyukainya.  la  adalah  pahlawan   yang tak
akan  pernah  dilupakan   oleh  rakyatnya.  Semua  orang  yang  tinggal   di Aestland  mungkin  tak akan mengenal  kaisar  mereka tapi semua orang itu  mengenal   Ethaan,  Panglima  agung  Aestland.
Alejandra   Quella   Aldercy,   putri   tertua   Perdana  Menteri   yang menurut    rumor   yang   beredar   memiliki   wajah   buruk   rupa.   Putri terbuang   yang  tak  satupun  orang   luar  ketahui   bagaimana   bentuk wajahnya.     Dan   nampaknya    tak   ada orang   yang   peduli   dengan
bagaimana    rupa  Quella,   mereka tak  ingin   muntah   ketika  melihat wajah buruk  Quella.   Putri sulung  yang berbeda  dari adik-adiknya  yang memiliki    kecantikan    yang   sangat   terkenal    di   seluruh   kekaisaran Aestland.
Ethaan dan Quella  dipertemukan   dalam  sebuah pernikahan  yang telah  diatur  oleh  raja.
"Tidak  cukupkah aku dibuang  keluar kerajaan?  Dan sekarang aku harus menikah  dengan  wanita  yang juga  terbuang  dikeluarganya?" 
Prince  Ethaan

  • historical
  • romance
Waktu awal baca sempet bingung kemarin udah sampe part berapa. Dan pas baca ulang baru ngeh kalo ini di repost
useryanti88 useryanti88 Apr 29
Kak ni kok diulang dr awl lg,pdhl aq dah seneng up lg.yg dulu kn mau 40  sblm dhpus?
KawaikoHana KawaikoHana May 19
Pangeran plus panglima tapi g boleh tinggal di kerajaan? 
                              Bapak nya situ masih sarap?
Kak kok di repost.. padahal udah loncat2 pas liat notificationnya
Lahhhh kakkk direpost??baru aja mau tereak liat ini dilanjut
KawaikoHana KawaikoHana May 20
Bapak situ demen apa maruk,,, tiap anak beda ibu,,,iyeeeaaaahhh