Aldolivia [ DISCONTINUED ]

Aldolivia [ DISCONTINUED ]

333K Reads 18K Votes 18 Part Story
Levine By Levineghfry Updated Jul 31

Rivaldo Bagaskara yang notabene merupakan ketua klub basket putra SMA Jaya Bangsa awalnya merasa risih dengan tergantinya ketua klub basket putri. Olivia Geraldine, murid baru yang belum apa-apa sudah diangkat menjadi ketua klub basket putri SMA Jaya Bangsa.  
Cewek penuh rahasia itu berasil membuat Aldo penasaran setengah mampus. Awalnya ia meyakini bahwa ini hanya sebatas penasaran. Tetapi akhir yang tidak diharapkan pun terjadi. 
Ya, seratus untuk kalian. Endingnya memang seperti itu.  
Copyright © 2014 by Levineghfry.

    ranis_soniaa ranis_soniaa May 08, 2014
    Hei hei kaaaa ... aku baru baca ceritamu nihh.. wkwk
                                  salam kenal yahh ???  siap2 d rusuhin xD 
                                  Seperti biasa ninggalin jejak dlu d part awal wkwk 
                                  lanjuut duluuu
    Levineghfry Levineghfry May 04, 2014
    @rifkaazzahra kamu salah chapter btw, ini prolog HAHA. Tangan gatel pengen ngetik, wks apa banget. iyaya? kerasa banget gue ngetiknya no passion? HAHA. asik ada yg nunggu
    - - May 03, 2014
    yaampuun masih sempet-sempetnya update pas H-2 :p
                                  frankly speaking, bab ini kurang kerasa gregetnya. tapi udah mulai kelihatan ada subkonflik ya *lirik Aldo*
                                  ditunggu lanjutannya setelah UN ^^
    dianauliack dianauliack Apr 12, 2014
    itu nama tokoh utama disambungin ya jadi judul?? kece pin kece (y) yuhuuu anak basket, cogan lah ini pastinya! lebih gantengan mana coba sama tristan?? ._. *salahfokus*
                                  ditunggu yaaa, jangan lama-lama oke? ;)) lope lope deh
    AnneReviana AnneReviana Apr 11, 2014
    @Levineghfry IYA EUY TYPO MALAH NYEBUTIN MEREK SEPATU HAHAHAHATEU WADUL URANG MAH ASLIAAANN MENI TEU PERCAYA :(( ITU MAH PASTI ATUU LEP ;P ETAPI NTONG DILANJUT PAS ABIS UN AH LILAAAA )); MANEH MAH MEMBIARKAN URANG BERTEPUK SEBELAH TANGAN AH ;'( </3
    yellowbughead yellowbughead Apr 11, 2014
    ANAK BASKET NIH COGANCOGANNNN:3 kok gue jadipenasaran gini-_- KEEP GOING YAAA 
                                  btw lo kls berapa?