Ten Rumors about the Mute Girl

Ten Rumors about the Mute Girl

3.4K Reads 994 Votes 23 Part Story
yantnr By kuchink-item Updated Oct 06

[ Pemenang Wattys 2018 - Kategori The Storysmiths ]

Orang-orang bilang ada gadis bisu di rumah itu. Dan akhirnya aku tahu bahwa itu benar setelah kejadian dimana Mom menyuruhku mengantarkan kue untuk tetangga samping rumahku di mana gadis bisu itu tinggal. 

Namanya Julia. Dan keluarganya adalah keluarga Carpenter. Orang-orang di Jalan Fess sering membicarakan mereka. Tentang apa pun. Baik dan buruk. Namun kebanyakan yang mereka bicarakan adalah hal-hal buruk. Dan itu semakin memburuk ketika aku terlambat membaca tulisan tangan salah satu tetangga yang juga tinggal di Jalan Fess. Gosip-gosip tentang Julia, si gadis bisu.



All rights reserved© 2018 by Yanti Nura,
a.k.a kuchink-item
Started on 25th May 2018

  • angst
  • depression
  • fiksiremaja
  • girl
  • highschool
  • mute
  • remaja
  • rumors
  • teen
  • teenfiction
  • tratmg
  • wattys2018
bagus banget cuy knp cerita kaya gini malah underrated sih:(
Ajigineng Ajigineng Jul 12
ini yang main the end of the f**king world ya ... sori kalau salah, nggak terlalu ngenal artis artis internasional juga sih wkwkwkw
akankah haisa qu berlayar disini???? 
                              
                              
                              (((menolak moveon)))
Ajigineng Ajigineng Jul 12
sejauh ini, menarik ... sori ya mba votenya menyusul soalnya aku udah mencapai batas maksimal vote sih wkwkwkwk