Sexual Attraction

Sexual Attraction

3.7K Reads 406 Votes 6 Part Story
       By 1cemilktea Updated Nov 03

"Aku menginginkanmu, meskipun kau tidak akan pernah menjadi milikku."

.

[CONTENT MAY BE UNSUITABLE FOR YOUNG READERS]

.

Bukankah selama ini mereka tidak pernah mengucap kata 'cinta' kepada satu sama lain?
Mereka hanya saling menyukai. Saling memberi dan saling menerima. Saling bernafsu, kepada satu sama lain.
Mereka tidak pernah saling mencintai. 
Bagi Jihoon, Daniel is just her sexual attraction. 
Pangeran penggodanya. 
Bukan pangeran berkuda putihnya.

.

RATED NC 17.
pair(s): nielwink; panwink; nielhwi.
gs!parkjihoon; gs!leedaehwi
park jihoon × kang daniel.
park jihoon × lai guanlin.
kang daniel × lee daehwi.

.

Vote dan comment kalian sangat diterima di sini, karena dengan sangat amat jujur gue saaaangat senang setiap kali kalian menunjukkan apresiasi dan antusiasme buat tulisan-tulisan gue <3 muach!
Yang terakhir, gue ucapkan selamat membaca, semuanya (◕‿◕✿)

  • daniel
  • gs
  • guanlin
  • jihoon
  • kangdaniel
  • laiguanlin
  • mature
  • maturecontent
  • nc17
  • nielwink
  • panwink
  • parkjihoon
  • produce101
  • produce101season2
  • wannaone
geminihoon geminihoon Apr 13
Anu, itu kak. Niel, Hoon, and Their Stories kapan di up lagi, a-aku nungguin :") suka banget apalagi yg ch. Over Again :") aku bacanya berulang-ulang masa:"))
geminihoon geminihoon Apr 13
Ya gimana ya, itu pemandangan indah banget hoon, sampe terpukau gt :"33
apspljhhc apspljhhc Apr 24
Dimna mana malen tuh jadi bucin jihun mulu
                              Kan gue suka hahahaha
winkingboyy winkingboyy May 01
Idih jgn gini dong, gak suka aku tuh kalo jiun tersakiti 😡 
                              Mending jiun sama guanlin aja kalo kayak gini dah 😌😓
geminihoon geminihoon Apr 13
͡° ͜ʖ ͡°͡° ͜ʖ ͡°͡° ͜ʖ ͡°͡° ͜ʖ ͡°͡° ͜ʖ ͡°͡° ͜ʖ ͡°
wink_love wink_love Nov 03
Makanya hoon,, udahin aja. Jangan nyakitin diri kamu sendiri. Meskipun aku menumpang kapal nielwink. Tapi aku sakit hati dan gak tega kalau kamu kayak gini😢😢😢