MY ICE MAN ✔

MY ICE MAN ✔

6.2M Reads 357K Votes 48 Part Story
Zac Pradipta By sandimlna Updated Aug 25

[ PROSES PENERBITAN ]

[ COMPLETED • BAB MASIH LENGKAP ]

#1 in Romance, 11 July 2018

•••••

"Kamu itu cuman partner sex aku, bukan istri aku. Ingat! Aku nggak pernah cinta sama kamu. Pernikahan ini murni karena keinginan kedua orang tua kita." - Zac Pradipta

•••••

#2 The Hottest Series

Start: 07/04/18
End: 26/07/18

  • 21
  • adult
  • dewasa
  • hot
  • kesha
  • perjodohan
  • roman
  • wattys2018
  • zac
Noniech20 Noniech20 Jun 04
Yaaah nanggung amat deh😪😁 ayo dong thor, post lagi, penasaran nih
deakyu deakyu Jun 04
Astagaaa kk sumpah nangung udah baca part 17 sisanya buat penasaran yaampun sedihnya nasib
ediira93 ediira93 Jun 04
Lahh kok dihapuss kak.. Lg dtunggu2 crita selanjutnya.. 😭
wxysak wxysak Jun 04
Adegan ena ena nyaa jangan lupa di kasiih yang banyak kaak, bercandaa ding. Tp beneran ngga papa
vernione vernione Jun 04
nanti bakal di upload disini lagi kan? :((( sedih bgt suer td lg baca tiba2 ilang huhuhu
taskiaaurel taskiaaurel Jun 04
Gue awal buka lagi ini cerita kaget anjay :"v kok begini gue kira wp gua yg eror eh dan ternyata lu unpub ya kak :v syalan wkwkw