Sajak Rindu yang Tak Terbaca

Sajak Rindu yang Tak Terbaca

48.7K Reads 1.8K Votes 29 Part Story
 By SalmaCimma Updated Nov 07, 2018

Rangkaian peristiwa rindu yang tak sampai dan tak terbaca oleh tokoh utama. 

Luka pun datang dan menjelma aksara menjadi sajak tanda kepatahan.

  • baper
  • broken
  • cimma
  • cinta
  • curahan
  • galau
  • hati
  • kata
  • katakata
  • love
  • perpisahan
  • poem
  • poetry
  • prosa
  • puisi
  • quote
  • quotes
  • remaja
  • rindu
  • sajak
  • sajakrindu
  • sastra
  • sedih
  • senja
  • wattys2018
irwanganong irwanganong Oct 26, 2018
Kalau katanya menjadi "Aku", iya bener banget lebih pekat ajah maknanya, lebih ngena gitu
syachwaldan_rizky syachwaldan_rizky Aug 12, 2018
Kepadanya hehehe eh iya btw mau saran aja sih, gimana kalo kata "ku" di situ diganti jadi "aku" ? Kayak ya lebih ngena ^^
AhbianSandy AhbianSandy Nov 19, 2018
salam jabat aksara di kota celebes...
                              
                              Nitip jejak nih.. https://www.wattpad.com/story/167913622-senandung-hening
hellorara21 hellorara21 Oct 18, 2018
numpang promo ya hehe
                              
                              
                              
                              dibacaya cerita pertama aku ini wkwk
                              https://my.w.tt/ZnTTUFEGUO judul nya "MY EVERYTHING" kalau disearching gabisa langsung ke profil aku aja. jangan lupa vote setiap partnya yaa!!
dianpermatasari28 dianpermatasari28 Sep 15, 2018
Maaf membalas + ga sopan di komen:) saling feedback mau gak kak? 
                              https://my.w.tt/Q7yytRKVBP 
                              " JUST YOU"
                              Insha allah, gak akan php U first ya:) Voment cerita aku. Masih butuh banyak saran dan dukungannya sampai akhir,beneran deh gak bakalan PHP, Makasih❤
inne0330 inne0330 Nov 18, 2018
Dan setelah dipertemukan, akan kuberikan senyum terbaik. 😊 dan pastinya bakalan canggung.