The story of Bear Family

The story of Bear Family

109K Reads 58 Votes 1 Part Story
beng By msbeng_ Updated Aug 21

😂

  • romance
flyingcho88 flyingcho88 May 04
Aku nyari diblog part 1 nya udah enggak ada syukurlah disini masih ada
dufychokyulatte dufychokyulatte Feb 14, 2016
Udah pernah baca di blog author Vanilla..
                              Tp  tetap baca disini. Dan slalu keren😘
jihyeon_shim jihyeon_shim Feb 13, 2016
Dulu pernah baca di blog authornya langsung... keren di post di wattpad juga
LitsWooriBin LitsWooriBin Jan 17, 2016
Sumpahh.. daebak banget ff nya. Di awal aja bagus,apalagi selanjut nya 😂
InggarWalcott InggarWalcott Jan 01, 2016
Yippie baca ulang lg dr awal wlpn sdh baca bbrp kali tetap seru, Saejin takut bgt kalau Sunny bertanya macam2 dan ia takut tdk bs membuat bangga kakeknya lagi, satu2nya keluarga yg ia pny saat ini yg bangga dgn nya krn msk fakultas kedokteran
xxdeilxx xxdeilxx Oct 29, 2015
tiba-tiba kangen ff ini. Ternyata ada yg re-post.
                              Btw, salam kenal yah kak.
                              Author fav aku juga