The story of Bear Family

The story of Bear Family

107K Reads 4.2K Votes 22 Part Story
beng By msbeng_ Updated May 23, 2016

Title: THE STORY OF BEAR FAMILY

Genre: NC-21

Character: Cho Kyuhyun

Kris Wu

Han Saejin
Author : @mywhitevanillaa
justmywhitevanilla.wordpress.com

ff ini milik author tercinta mywhitevanilla, author favorit :D
suka semua karya-karya meski sedikit lama sih nungguin,tapi g masalah lah namanya juga baca gratisan g bayar, anggap saja deh timbal balik lol

ff ini lumayan membuat drama dimana-mana, wkwwkwkk happy reading.

Part1

Normal POV

Han Sae-jin berjalan pelan dengan berjinjit, kedua tangannya memegang sepatu flat shoes agar tak mengeluarkan bunyi dan tasnya diselempangkan di kiri. Koridor yang dilewatinya mulai gelap dan yang dia inginkan hanya sampai di kamarnya sebelum ibu asrama menangkapnya. Tanpa sadar dia melewati cermin besar di dinding kiri dan Saejin berhenti-sedikit terkejut melihat dirinya yang sedikit berantakan meskipun dia menggunakan gaun putih yang manis.

Sesungguhnya suasana hatinya pun saat ini berantakan.

Matanya sudah kering dengan air mata tapi gadis itu t...

flyingcho88 flyingcho88 May 04
Aku nyari diblog part 1 nya udah enggak ada syukurlah disini masih ada
dufychokyulatte dufychokyulatte Feb 14, 2016
Udah pernah baca di blog author Vanilla..
                              Tp  tetap baca disini. Dan slalu keren😘
jihyeon_shim jihyeon_shim Feb 13, 2016
Dulu pernah baca di blog authornya langsung... keren di post di wattpad juga
LitsWooriBin LitsWooriBin Jan 17, 2016
Sumpahh.. daebak banget ff nya. Di awal aja bagus,apalagi selanjut nya 😂
InggarWalcott InggarWalcott Jan 01, 2016
Yippie baca ulang lg dr awal wlpn sdh baca bbrp kali tetap seru, Saejin takut bgt kalau Sunny bertanya macam2 dan ia takut tdk bs membuat bangga kakeknya lagi, satu2nya keluarga yg ia pny saat ini yg bangga dgn nya krn msk fakultas kedokteran
xxdeilxx xxdeilxx Oct 29, 2015
tiba-tiba kangen ff ini. Ternyata ada yg re-post.
                              Btw, salam kenal yah kak.
                              Author fav aku juga