Loveliest Enemy  (Lesbian)

Loveliest Enemy (Lesbian)

171K Reads 4.9K Votes 1 Part Story
AudreyHepburnAddicted By Tendays Updated Apr 02, 2014

Kirana yang super dingin dan jutek membuat Bella sangat ingin menampar wajah Kirana pakai wajan penggorengan yang besar. Sikapnya sangat buruk. Nyebelin akut. Kasar dan Menusuk.

"Tentang hati yang terlalu rapuh, ia hanya mau dikuatkan oleh kamu. Seseorang yg justru tak pernah letih membuatnya rapuh." - Bella

Kirana = Melody Jkt48
Bella    = NabilaJkt48
Tiara    = shania jkt48

  • bestfriends
  • cinta
  • hurt
  • love
  • pop
  • popular
  • romance
  • truelove
Hhuuukh😩kirana jngan datar²😐amet atuh kasian bella ia nanty aAaatiiiit hati😥
                              
                              Yeeeeaaay akhr ia kebuka semua tuh
snowhiteandblack snowhiteandblack Mar 18, 2017
mmmm....  kok chapter nya langsung naik ke 12?.  2 ampe 11nya ga ada?.
maqy11 maqy11 Jun 06, 2017
Bella qo ngomongnya gak cadel 😆😆 lah bukan aslinya kirana datar Ia malahan klo gue liat kumok Yg paling datar jeje sama kirana
saggaa saggaa Oct 08, 2017
Uda di follow gmna cara baca chapter selanjutnya? Kok cuman 1 doang?
ambstal ambstal Jul 30, 2016
Kak aku udah follow. Tapi kok chapter 2-10 belum keliatan ya? Gimana caranya biar keliatan kak?
- - Jul 01, 2016
Kak, ini sudah follow tapi chapternya kok belum keliatan? Penasaran kak :)