Loveliest Enemy  (Lesbian)

Loveliest Enemy (Lesbian)

160K Reads 4.3K Votes 1 Part Story
AudreyHepburnAddicted By Tendays Updated Apr 02, 2014

Kirana yang super dingin dan jutek membuat Bella sangat ingin menampar wajah Kirana pakai wajan penggorengan yang besar. Sikapnya sangat buruk. Nyebelin akut. Kasar dan Menusuk.

"Tentang hati yang terlalu rapuh, ia hanya mau dikuatkan oleh kamu. Seseorang yg justru tak pernah letih membuatnya rapuh." - Bella

Kirana = Melody Jkt48
Bella    = NabilaJkt48
Tiara    = shania jkt48

MisooRZU MisooRZU Mar 18
mmmm....  kok chapter nya langsung naik ke 12?.  2 ampe 11nya ga ada?.
maqy11 maqy11 Jun 06
Bella qo ngomongnya gak cadel 😆😆 lah bukan aslinya kirana datar Ia malahan klo gue liat kumok Yg paling datar jeje sama kirana
ambstal ambstal Jul 30, 2016
Kak aku udah follow. Tapi kok chapter 2-10 belum keliatan ya? Gimana caranya biar keliatan kak?
- - Jul 01, 2016
Kak, ini sudah follow tapi chapternya kok belum keliatan? Penasaran kak :)
zaidesti zaidesti Oct 14, 2016
Thor, ceritanya seru.. Jd penasarann .. Next thor aku ud follow y ,tq
Matadewa Matadewa Apr 10, 2014
pertama judulnya termasuk spoilerkah? maksudku ini ceritanya mentok sampe di relationship best friend aja? soalnya aku susah nangkep judul sma jalan ceritanya *berdasarkan sinopsis 
                              
                              yang kedua pemilihan castnya boleh juga, gampang diimajinasiin jadinya, tapi hati" ditimpukin sma wota ntar cc hahha