NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Loveliest Enemy  (Lesbian)

Loveliest Enemy (Lesbian)

149K Reads 3.8K Votes 1 Part Story
AudreyHepburnAddicted By Tendays Updated Apr 02, 2014

Kirana yang super dingin dan jutek membuat Bella sangat ingin menampar wajah Kirana pakai wajan penggorengan yang besar. Sikapnya sangat buruk. Nyebelin akut. Kasar dan Menusuk.

"Tentang hati yang terlalu rapuh, ia hanya mau dikuatkan oleh kamu. Seseorang yg justru tak pernah letih membuatnya rapuh." - Bella

Kirana = Melody Jkt48
Bella    = NabilaJkt48
Tiara    = shania jkt48

MisooRZU MisooRZU Mar 18
eyaaa..  Bella punya misi untuk naklukin si jutek Kirana.  semangat bel. 😁
MisooRZU MisooRZU Mar 18
mmmm....  kok chapter nya langsung naik ke 12?.  2 ampe 11nya ga ada?.
ambstal ambstal Jul 30, 2016
Kak aku udah follow. Tapi kok chapter 2-10 belum keliatan ya? Gimana caranya biar keliatan kak?
Esclair Esclair Jul 01, 2016
Kak, ini sudah follow tapi chapternya kok belum keliatan? Penasaran kak :)
deztinzai94 deztinzai94 Oct 14, 2016
Thor, ceritanya seru.. Jd penasarann .. Next thor aku ud follow y ,tq
pikaboo8 pikaboo8 Apr 28, 2015
ceritanya menarik.. cuma untuk merk mobil.. yang aku tau ga ada honda swift.. ada juga taylor swift.. hehe.kidding.. suzuki swift girl