Friend Zone

Friend Zone

9.5M Reads 402K Votes 36 Part Story
Mylullaby By mylullaby_ Completed

SUDAH TERBIT!

Pokoknya, lo harus peka sama keadaan sekitar lo. Jangan kayak gue, yang selalu ga peka dengan segala hal, bahkan gue ga peka sama orang terdekat gue. Gue harap, lo jangan sampe ngerasain hal yang ga pengen lo rasain karna sifat lo yang cuek.   Karena, gue merasakan hal yang ga pengen gue rasakan di hidup gue. Bahkan di mimpi terliar gue pun ga mau merasakan hal itu.

rizdwial rizdwial May 25, 2017
Dah baca novelnya💕💕💕baper parah😭nangis,senyum2 sendiri, greget & takut dicampur jadi satu pas baca novel in😭❤❤❤❤favvvv bangettttttt
Lelesoo Lelesoo Apr 05, 2017
Hai-hai keren kak ceritanya💕,btw mampir yuk baca cerita baruku yang judulnya Annabeth😆
Hanifahrisafadiyah Hanifahrisafadiyah Apr 22, 2017
Follback ya kak.........  ❤❤
                              Yuk baca ceritaku juga jangan lupa vote juga ya 😊 judulnya "If I have a Love"
                              
                              http://my.w.tt/UiNb/NehVYznuyC
ARTjohan ARTjohan Mar 26, 2017
Kakak2 yg disini .. boleh yuk mampir ke cerita saya..
                              Aku masih newbie disini..
                              Cuma seneng banget dengan aplikasi ini
                              
                              Boleh saran dan masukan dalam cerita peribadi saya. Hehhe terimakasih
Lisnan27 Lisnan27 Jun 30, 2017
Ceritanya rame banget bikin baper greget nangis senyum senyum pokok nya seru banget sampe bela belain kebut 1 hari untuk namatin bukunya dan pas tamat masih belom bisa move on dari ceritanya kerwn banget
safarhmwt safarhmwt Mar 23, 2017
Udah baca novel nya. Seru. Ampe nangis. Gara² terharu ngeliat abel bahagia sama david❤