Friend Zone

Friend Zone

9.6M Reads 408K Votes 36 Part Story
Mylullaby By mylullaby_ Completed

SUDAH TERBIT!

Pokoknya, lo harus peka sama keadaan sekitar lo. Jangan kayak gue, yang selalu ga peka dengan segala hal, bahkan gue ga peka sama orang terdekat gue. Gue harap, lo jangan sampe ngerasain hal yang ga pengen lo rasain karna sifat lo yang cuek.   Karena, gue merasakan hal yang ga pengen gue rasakan di hidup gue. Bahkan di mimpi terliar gue pun ga mau merasakan hal itu.

@mylullaby gila gue bacanya sampe masih keinget sama kejadian di dapur kepalanya copot🙈
rizdwial rizdwial May 25, 2017
Dah baca novelnya💕💕💕baper parah😭nangis,senyum2 sendiri, greget & takut dicampur jadi satu pas baca novel in😭❤❤❤❤favvvv bangettttttt
Arni_3 Arni_3 Apr 06
keren !! bagus banget , bikin bakper & bikin senyam senyum sendiri😂😂
alexanim alexanim Mar 06
bagus bat kak critanya, klo dibaca ulang gak bosenin trus bikin orang baper. pokoknya debes dah!!! novelnya juga lumayan lah harganya hihihi
Lisnan27 Lisnan27 Jun 30, 2017
Ceritanya rame banget bikin baper greget nangis senyum senyum pokok nya seru banget sampe bela belain kebut 1 hari untuk namatin bukunya dan pas tamat masih belom bisa move on dari ceritanya kerwn banget
fairyvoska fairyvoska Apr 09
Jasa edit naskah online. Minat? Silakan cek profile fairyvoska atau email ke fairyvoska@gmail.com   :)