Friend Zone

Friend Zone

8.4M Reads 370K Votes 34 Part Story
Mylullaby By mylullaby_ Completed

SUDAH TERBIT!

Pokoknya, lo harus peka sama keadaan sekitar lo. Jangan kayak gue, yang selalu ga peka dengan segala hal, bahkan gue ga peka sama orang terdekat gue. Gue harap, lo jangan sampe ngerasain hal yang ga pengen lo rasain karna sifat lo yang cuek.   Karena, gue merasakan hal yang ga pengen gue rasakan di hidup gue. Bahkan di mimpi terliar gue pun ga mau merasakan hal itu.

Myuubiunoe_ Myuubiunoe_ Nov 20
Haii.. baca cerita ku juga ya. Walau msh pemula. Jgn lupa tinggalin like sma comment. Hope you enjoy my story. Ohya btw. Udh beli bukunya baper abis..👍 keren parah
Safinaaaa_ Safinaaaa_ Oct 26
Baca ceritaku ya readers My First Love please vote and gift feedbacknyaa
                              Makasihh
Ranzys Ranzys Oct 18
Hi read my first story on wattpad.vote and coment jangan lupa ya.
                              "SHERYN"
nzwasydna_ nzwasydna_ Oct 02
Gue udah beli bukunya,ceritanya seru dan bikin BAPER banget yang pasti😻
JCLevang JCLevang Jul 22
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄