NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 馃摬 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Autumn Rhapsody [Ready PO: Klik Bio utk Pesan Online]

Autumn Rhapsody [Ready PO: Klik Bio utk Pesan Online]

4.2M Reads 107K Votes 23 Part Story
forever_revoir By forever_revoir Completed

Damian Alberthart yang dingin dan arogan kembali dipertemukan takdir dengan Keira Schward, seorang gadis pemalu yang bertubuh lemah. Keira telah jatuh cinta pada Damian sejak 9 tahun yang lalu. Pertemuan mereka yang singkat begitu memberikan kesan pada Keira. Kebaikan dan ketulusan Damian telah menyentuh hatinya.
  
  Sembilan tahun kemudian, tiba-tiba saja Damian melamar Keira, menjadikan ia sebagai istri. Namun Damian yang sekarang sungguh berbeda dari Damian yang pernah Keira kenal. Damian sangat dingin dan tidak peduli pada perasaannya. Pernikahan mereka bahkan bukan didasari oleh rasa cinta Damian pada Keira. Sebenarnya apa yang terjadi pada Damian hingga ia begitu berubah menjadi orang yang dingin dan tidak peduli? Dan apa sebenarnya yang menjadi alasannya untuk menikahi Keira?
  
  Kenyataan yang ditemukan Keira mengenai masa lalu Damian sungguh tidak disangkanya, dan akhirnya membuat Keira memahami mengapa kini Damian telah menjadi sosok yang telah menutup hatinya rapat-rapat.
  
  Cerita yang akan membawa kamu berkelana ke setiap sudut Frolenberg. Di tengah-tengah rimbunnya pepohonan Maple yang berdaun jingga pada musim gugur. Tentang pengkhianatan, permusuhan, persahabatan, dan keberanian untuk terus percaya dan memperjuangkan keyakinan.

XXDDSS XXDDSS Mar 09
Sorry aku malah ketawa #yaalloh ketawa diatas penderitaan orang ini mah馃槄馃槄馃槄
fashatra fashatra Apr 21, 2016
new reader, seru thor ceritanya, awal2 aja udah tegang gini.. wah siapa ya yg nolongin keira? damian kh?
KirylSally KirylSally Apr 12, 2016
Kita sama2 terpisah dg dia yang dicinta, tapi aku terpisah karna tembok kesalahpahaman :')
summercome summercome Jul 11, 2016
Udah bagus kok ceritanya , Mind to read my story " a Sacrifice for love " and vomment ya menurut kakak gimana
windahan1 windahan1 Aug 28, 2016
Menarik & seru, jangan lupa mampir di "back in love" , ditunggu vote & commentnya
nadil_20 nadil_20 Apr 10, 2016
Kok ngakak yaa  ... ngik ngik ngik.. udh kaya sepeda kurang oli.. wkwkwkkwk 馃槄