NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Autumn Rhapsody

Autumn Rhapsody

4.3M Reads 110K Votes 23 Part Story
forever_revoir By forever_revoir Completed

Bagian paling sulit dari mencintai adalah meyakinkan orang yang kau cintai bahwa cinta yang kau miliki benar-benar nyata.

Sepuluh tahun lalu, Keira Schward, gadis rapuh yang kesepian, jatuh cinta pada seorang Damian Alberhart. Pertemuan yang cuma sehari itu, membekas lama, lalu menumbuhkan cinta yang tidak sekadarnya. 
Sepuluh tahun kemudian, tiba-tiba saja Damian datang, lalu melamar Keira. Cinta masa remaja yang melekat, membuat Keira langsung menerima lamaran itu. Padahal, dia tidak tahu siapa Damian sebenarnya. Dia tidak tahu apa alasan Damian menikahinya. Dia hanya percaya, cinta yang dia punya tidak akan mengkhianatinya.

Namun, benarkah itu? Benarkah cinta tidak akan membuatmu kecewa, dan justru membuatmu menangis dalam luka? Setelah menikah, justru itulah yang Keira rasakan. Damian yang kasar, dingin, dan tak berperasaan membuat perempuan itu pelan-pelan kehilangan harapan. Cukup kuatkah cinta yang dia bawa? Atau, memang sedari awal, dirinyalah yang salah menilai cinta. 
Nikmati Autumn Rhapsody, sebuah cerita yang akan membawamu berkelana ke setiap sudut Frolenberg, sebuah kota yang dipenuhi jingganya dedaunan Maple pada musim gugur. Cerita yang membuatmu bertanya-tanya lagi tentang pengkhianatan, permusuhan, persahabatan, dan keberanian untuk terus percaya dan memperjuangkan cinta yang sebenarnya.

XXDDSS XXDDSS Mar 09
Sorry aku malah ketawa #yaalloh ketawa diatas penderitaan orang ini mah😅😅😅
fashatra fashatra Apr 21, 2016
new reader, seru thor ceritanya, awal2 aja udah tegang gini.. wah siapa ya yg nolongin keira? damian kh?
KirylSally KirylSally Apr 12, 2016
Kita sama2 terpisah dg dia yang dicinta, tapi aku terpisah karna tembok kesalahpahaman :')
summercome summercome Jul 11, 2016
Udah bagus kok ceritanya , Mind to read my story " a Sacrifice for love " and vomment ya menurut kakak gimana
windahan1 windahan1 Aug 28, 2016
Menarik & seru, jangan lupa mampir di "back in love" , ditunggu vote & commentnya
nadil_20 nadil_20 Apr 10, 2016
Kok ngakak yaa  ... ngik ngik ngik.. udh kaya sepeda kurang oli.. wkwkwkkwk 😅