Memories of Gisaeng

Memories of Gisaeng

75.5K Reads 4.1K Votes 22 Part Story
TheAnn By TheAnn Completed

Perasaan cinta hanyalah sebuah kesia-siaan bagi seorang gisaeng. Meski mencintai seseorang sepenuh hati, gisaeng tidak boleh memilikinya. Gisaeng harus bisa menahan rasa sakit hati karena tak dapat meraih cinta. 
Tetapi ketika pada akhirnya cinta datang mendobrak hati, sanggupkah gisaeng menghancurkan rasa itu? Ataukah justru terhanyut di dalamnya?

Lyla_Ai Lyla_Ai Dec 06, 2015
oh.. yang jadi myung geum tu kyng ja? wkwkkw... kalau story tentang gisaeng membuatku teringat sama Hwang Jin Yi yang diperankan oleh Ha Ji Won. wkwkwkkw.... Ha Ji Won jadi Hwang Jin Yi. Gisaeng kan sama kaya Geisha gitu ya? bahasa halusnya seniman.. hehe
Lyla_Ai Lyla_Ai Dec 06, 2015
wah... ckckck.. aura angin ribut udah kecium sejak chap pertama. Aarrrh... ini siapa sih castnya? Ini Yo ah in jugakah? Yo ah in yang udah tuanya? Kan ini memori kayaknya flash back banget isinya wkwkw... dari judulnya.......
PuttreeAneukpapasabo PuttreeAneukpapasabo Apr 08, 2015
sy sdh bc im the king
                              tp sy blm bc ini
                              jd trblik deh
                              tp tk ap krn crtnya enk
RieSrayuDasickherblo RieSrayuDasickherblo Jun 10, 2014
keren,sebelumnya saya gak suka cerita tentang kerajaan.tapi ini menarik hihihi