The Cursed [END]

The Cursed [END]

5.3K Reads 1.2K Votes 24 Part Story
Mermaid-ness By tatamaraaa Completed

- Winner of The Heroes on Wattys 2018 -


Ketika sebuah permainan menjadi lebih dari sekadar permainan. Benarkah yang terakhir bertahan akan tetap selamat?


#474 on Horror || March, 28 2018
#227 on Horror || March, 30 2018
#161 on Horror || April, 9 2018
#157 on Horror || April, 13 2018
#153 on Horror || April, 14 2018

  • game
  • misteri
  • mwmnpc2018
  • mystery
  • permainan
  • thriller
  • wattys2018
  • werewolf
Lioneova Lioneova Mar 29
YAAAA dia Tika kesurupan keknya tapi dia masih sadar gitu. Yang di gantung... jangan ceritnyaaa 😂
SadhaAmanah SadhaAmanah Mar 25
bagus kak. baca juga karya aku ya. kritik dan saran dibutuhkan. makasihhttps://my.w.tt/M8ftQXBFzL
oflivs oflivs Mar 25
SEMANGAT KAK NGETIKNYA!!!!!!!!! BTW, ADAIN NEXT PART DONG DI CERITA "HOLLOW" ❤❤❤
Horor, jarum bekas orang lain ditusukkan ke orang lain lagi.
Annsunshin Annsunshin Jun 02
Wiih keren. Boleh nyintohin gamenya nggak tapi gak pake darah-darah. Aku masih sayang nyawa 😂😂😂
Lioneova Lioneova Mar 29
Dek. Aku langsung daftarin ke perpus private yak. Saya awasi kehororannya 😂