Bring Me To Jannah ✔

Bring Me To Jannah ✔

1.1M Reads 75K Votes 40 Part Story
Nur Hoiriah By nurhoiriah_ Updated Dec 15, 2018

[Romance - Spiritual]
Teruntuk kamu.
Memilikimu adalah kebahagiaanku dari Allah.
Mencintaimu adalah anugerah terindah dari Allah untukku.
Namun cintaku tidak melebihi cinta kepada-Nya.
Cintaku karena Allah tidak membutuhkan kesamaan  antara kamu dan aku.
Namun yang terpenting adalah kesamaan prinsip dan tujuan yaitu menggapai ridha Allah swt.
Bawalah aku ke surga-Nya
Karena aku ingin hidup dengan mu di dunia dan di Jannah-Nya.

cover by : @graphicarea

  • baper
  • ceo
  • cinta
  • farhan
  • hijrah
  • islam
  • islami
  • istiqomah
  • muslimah
  • nafisa
  • naskahgrassmedia2019
  • perjodohan
  • pernikahan
  • romance
  • romantis
  • sekretaris
  • spiritual
  • wattys2018
nslans_ nslans_ Dec 08, 2018
Dia memakai jas dokter. Sepertinya dia seorang dokter. Ya masa tukang bangunan 😃
NurpiHasan27 NurpiHasan27 Dec 15, 2018
Assalamualaikum kak, follow and read cerita aku di @NurpiHasan27 , kk bisa read cerita aku yang CIMI - Calon Istri dan Mantu IDAMAN- d tunggu y kak
nslans_ nslans_ Dec 08, 2018
Dua enter sudah mewakili paragraf baru. Jadi ngga pake menjorok. 😃
sahanayasafira sahanayasafira Dec 19, 2018
Sukanya mepet sama ayah yaa wkwk. Aku juga si, tapi aku sama abah aku
DesiSetiani8 DesiSetiani8 Dec 20, 2018
Uuhhh..suka bgt.. .😍😍
                              Mau tanya nih kak...ini dibikin novel gitu ngga kak?
tiiash tiiash Dec 15, 2018
Ya ampun inget couple ini jadi kangen kaaa:((, tanggung jawab loh ka