Wedding With Converse

32 Part Story 1M Reads 34.6K Votes
inggrid sonya By inggridsonyaaa Updated a year ago
DELETED! 
    
    Raskal dan Joana. Dua orang siswa SMA yang kini sedang dijerat putus asa akan kenyataan hidup. Mereka bersahabat dari kecil, namun seketika persahabatan itu harus musnah karena terjadinya suatu peristiwa. Joana Hamil dan Raskal terjebak lingkup narkoba. 
    
    Cita-cita, harapan, dan juga angan-angan musnah sudah untuk keduanya. Raskal yang tidak lain tidak bukan adalah laki-laki yang bertanggung jawab atas kehamilan Joana, terpaksa harus menikahi gadis itu. 
    
    Namun sekali lagi ditegaskan, walau Raskal sudah menyimpan hati untuk Joana dari SD, ternyata untuk Joana, Raskal yang sekarang tidak lebih dari seorang laki-laki brengsek dan bukan lagi sahabatnya. 
    
    Meski takdir mereka rumit, nyatanya Cinta, Cita-cita, Harapan, pasti akan selalu hadir. Bahkan saat keadaan tersulit sekali pun.
yaahhh kak:((( baru aja mau dibaca:'(( share lagi dong kak....
Kak inggrid, enggak open po novel wedding with converse lagi?
kak, kalo novel nya udh terbit ksh infonya ya.. penasaran sma ceritanya, belum sempet baca. tapi, udh di hps :"(
huaaaaa :'( kapaann novel nyaa terbitttt... udah gak sabaaaarrr :'(
salam kenaal.... :)
                                    penasaran ma lanjutan critanya....sukaa... :)
                                    joana yg msh typikal anak muda jaman skarang ma raskal dengan sisi gelap n rahasiany...pengen maraton baca nih n menyaksikan "pertumbuhan" 2 tokoh ini... :)
halo kak inggrid. Thanks bgt udh mau nyempetin membuat cerita sekeren ini. Kyaaahh bgt pokoknya. Dan aku suka sama nama Raskal, unik krna gk ada yang punya. :p