Bittersweet Love Rhapsody

Bittersweet Love Rhapsody

37.1K Reads 4.1K Votes 30 Part Story
Winda Reds By iammrsred Completed

[COMPLETED]

Saya sedang mulai self-editing lagi naskah ini karena kemarin kejar tayang demi memenuhi challenge. Harap maklum kalau masih banyak plot hole, ada typo, dsb. Hopefully bisa jadi naskah yang lebih bagus dari draft awal ini :)

-----

Apa jadinya kalau dua manusia takut komitmen tiba-tiba dipertemukan takdir dalam sebuah acara radio? 

Liam, si cewek gloomy yang enggan percaya akan ketulusan cinta. Telepon rutinnya setiap Minggu malam ke Radio Gara membuat sang penyiar terjerat sisi misteriusnya. Diaz, penyiar hits seantero Bandung, gelisah luar biasa menemui dirinya tertarik dengan Liam. Cewek sedingin kulkas dua pintu itu jauh berbeda dari groupies histeris yang biasa dikencaninya sambil lalu.

Diwarnai perdebatan mana yang lebih keren, brit rock vs grunge, Liam dan Diaz kian sulit berkelit. Perasaan yang perlahan tumbuh membuat mereka mempertanyakan : "Haruskah aku sekarang belajar membuka hati?"

---

Made for Wattpad Writing Challenge and Wattys2018

  • bandung
  • cinta
  • comedy
  • fallinlove
  • jatuhcinta
  • komedi
  • komediromantis
  • lagu
  • love
  • music
  • radio
  • romance
  • romcom
  • song
  • wattys2018
Gendhuk Gendhuk Apr 19, 2018
Cakep sih si Diaz jd potensi kena gosip hombreng ... Ahahaha 
                              Smoga enggak deh,
                              Awas ya, win ....
tita_mintarsih tita_mintarsih Mar 11, 2018
Kereeen, Winda. Semangat yah 💪 ditunggu karya-karyanya 😊
Luiggi_ Luiggi_ Mar 19, 2018
Yeesss... baru pertama buka udah dikasih Hoobastank. Saya suka saya suka .. lanjut
honeydee1710 honeydee1710 Mar 09, 2018
Kyaaaaa... ini lagu ngena banget🙈🙈🙈 kenapaaaahhh kenapaahhh kudu lagu ini, kakak?🙈🙈🙈
user42039431 user42039431 Jul 30, 2018
Ya Allah.... Inget waktu zaman SMA sering ngegitar sambil nyanyiin lagu ini.
reresukanovel reresukanovel Sep 02, 2018
Kek nya kitaa 1 jamn y thor..jmn putih biru sy fans beratny radio hehrhr...salam kenal thor