NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Family Flower's wedding

Family Flower's wedding

1.1M Reads 40K Votes 31 Part Story
Miamoyy By Miamoyy Completed

Walaupun dengan rasa keterpaksaan Farrel Adingana Yatwanda akhirnya merelakan pernikahan ini terjadi. Ini untuk kebahagiaan papanya. Orang tua satu-satunya yang dia miliki. Dan memang mungkin ini juga jalan satu-satunya bagi Farrel untuk tetap menjadi pewaris tunggal keluarga Adingana. Atau bisa jadi ini sebagai ajang balas budi papanya kepada keluarga Ginata. Entahlah. Farrel hanya bisa menerima semuanya dengan keterpaksaan. Harus menyatu dengan keluarga baru yang sebelumnya tak pernah dia kenal. Bagaimana kisah Farrel bersama dengan keluarga barunya? Akankah ada segenggam cinta yang dia dapatkan dari keluarga barunya itu?

Baper_write Baper_write May 11, 2016
Baca ceritaku juga ya ...
                              
                              Jangan lupa vote & coment 
                              
                              Thank
1123taken 1123taken Aug 09, 2015
Pantas lu kagak dag dig duh kayak di novel" toj bukan lu yang dijodohin tolol.
d_rosa17 d_rosa17 Feb 05, 2015
hahahahahaha sukaaaa penasaran lg kerja juga nyuri2 baca wkkkkkkkk part pertama aja dah seru... penasaran... xixixixixix
realwind realwind Dec 03, 2014
aku re-read cerita ini,yg ternyata belum aki vote. huhu maafk n aku dlu khilaf hehe..
anastasialiora anastasialiora Jul 01, 2014
KALO SAD ENDING BZZ AKU LANGSUNG OBRAK ABRIK RUMAH KAKAK NIGH!!! wkakak ::***
SabrinaHasandra SabrinaHasandra May 10, 2014
seru nih... bayangin farrel yg kesel bgt sama dua anak kecil itu. Terus mimiknya seketika berubah waktu liat Flora. seru seru...
                              
                              salam kenal ya...