MYSTERY OF THE SECRET BOOK ( LEGEND OF Destiny)

MYSTERY OF THE SECRET BOOK ( LEGEND OF Destiny)

410 Reads 73 Votes 2 Part Story
uruhidate By uru13ok Updated Jul 23

REVISI  TOTAL [ (SLOW UPDATE) ]

500 tahun yang lalu mengenang peristiwa perang besar terjadi melanda dunia bangsa immortal. Peristiwa sepanjang sejarah masih berbekas hingga kini.

Penghianatan, pengorbanan, dan cinta mereka lakukan itu semua demi satu tujuan dan semua peristiwa kelam kala itu tidak akan pernah terjadi jika tidak ada pemicunya.

Buku yang tidak berjudul, bertuliskan tentang gambaran kejadian masa depan dan seseorang telah menyimpan kekuatan sihir dalam jumlah besar. Ia mengeluarkan seluruh kekuatan dalam tubuhnya membuat energinya habis. Hanya menyisakan satu kekuatan sihir yang sewaktu-waktu bisa berguna nantinya. Dan hanya pria itu yang dapat melakukannya. Tentu buku itu sangat diminati oleh kalangan makhluk manapun hingga memicu hasrat untuk memiliki demi kepentingan pribadi. Apalagi jika bukan kekuasaan.

Sayangnya nasi telah menjadi bubur, buku itu telah menghilang tanpa jejak pasca pada saat peritiwa perang berlangsung. Buku itu menghilang oleh mantra seseorang yang melindungi dari kejahatan.

Tidak ada satu makhluk manapun yang mengetahui hawa keberadaan buku itu. Mereka tidak bisa menembus atau merasakannya karena buku itu telah terlindungi oleh kekkai.

Kecewa jelas terpancar dari raut muka semua makhluk. Tapi mereka bersikukuh mencari hingga menemukannya.

Yang jelas di suatu tempat buku itu bersemayam menunggu sang pemilik baru. Sesuai garis takdir telah tertulis.


####


Bagaimana kisah selanjutnya?
Apa yang terjadi nanti?
Ikuti terus ceritanya.?

Hai..bertemu lagi dengan judul baru yang fresh dengan isi cerita yang sama. Maaf AUTHOR GAK BISA BIKIN COVER. Maaf kalo jelek. TYPO BERTEBARAN.

VOTE AND COMENT jangan lupa jangan jadi silent readers.

TAK SUKA MAKA TINGGALKANLAH

HAPPY READING ??

Salam_uru

  • action
  • advanture
  • demon
  • fantasi
  • fiksi
  • misteri
  • romance
  • vampire
  • werewolf
  • witch
sekian dan terima kasih~ ^°^)/ kamus awal yang sangat lengkap ></
Dhia_Ryu Dhia_Ryu Jul 31
Sip, keren.. jarang loh ada yg dikasih penjelasan gini.. semangat...
Defantasy24 Defantasy24 Jul 23
Okeke, thanks.. makin nmbah sebutan mereka kalo " ceritaku ada yg nyantol😆
AdilahDee AdilahDee Jul 23
menurutku,penjelasan makhluk,istilah kayak di atas biasa aku selipkan di dalam cerita. Deskripsikan detail. Rupanya. Apa yang harus diketahui para readers. Di 'Thirio' aku lupa bagian itu hehehe
AdilahDee AdilahDee Jul 23
Ay suka spirit mama buat nulis. Kalo diizinin boleh ay bantu koreksi? Comment saya nanti bertubi2 takutnya ganggu notip muehehe
uru13ok uru13ok Jul 03
Dan kemarin2 ada beberapa yg nantang aku suruh bikin short story..ini aja lom selese
                              
                              Duh pusying pala ane.