Sydney Retrouvailles (Pemenang Wattys 2018)

Sydney Retrouvailles (Pemenang Wattys 2018)

9.2K Reads 1.2K Votes 8 Part Story
Sahlil Ge By TheReal_SahlilGe Updated Oct 06

[Novel Roman Metropop] - Bagi Keanu, kota Sydney tak seberwarna dulu semenjak Tatjana pergi. Retak. Hujan dan senja di sana terasa pekat gigilnya. Kata dalam puisinya pecah terurai. Seolah sejarah rindu Adam Hawa hidup kembali. Sementara itu, Tatjana masih meraba ingatannya. Mencoba keluar dari zona mencekat. Berharap pada takdir yang akan menggariskannya kembali pada sebuah Retrovaille. Masih patutkah pertemuan-pertemuan itu diharapkan? Adakah Tuhan berkehendak?

  • baper
  • catatan
  • generalfiction
  • inspirasi
  • islami
  • metropop
  • religi
  • romance
  • sahlilge
  • spiritual
  • sydney
  • sydneyretrouvailles
  • urban
  • wattys2018
aisyahzlhjh aisyahzlhjh Apr 13
Simple kgak over tapi kok gue ngakak? Baguslah buat pnggambaran watak si greta *males ngebahas protagonis mulu
deffy_k96 deffy_k96 Jun 18
Chapter 1 Aja ceritanya udah bikin penasaran, apalagi dg kilasan dari masa lalu Tian.
                              Aku suka bang😍😍😍
nonalitta nonalitta May 13
Penasaran n membingungkan bang ge😁 slalu suka ceria ceritamu😘 smngat terus bang ge😙😙
aisyahzlhjh aisyahzlhjh Apr 13
Wiihh alurnya keren, beda dari cerita2 sblumnya, samanya yaaa bikin ane kecanduan:")
Myeshaline Myeshaline Jun 10
Waw!
                              Aku baru nemu nih.. Bab awal aja udah bikin aku jatuh cinta!
                              Keren banget Bang @TheReal_ShalilGe 👍👍👍👍👍👍👍👍
mdprastiwi mdprastiwi Apr 14
Cerita abang muter-muter di masa lalu dan kenangan mulu ih. Tapi aku suka!! Haha