Sepatu Bot, Puisi, dan Sepotong Cupcake

Sepatu Bot, Puisi, dan Sepotong Cupcake

633K Reads 94.9K Votes 25 Part Story
LC By Cendarkna Updated 4 days ago

Semesta mengurung Angkara Devanagari bersama dua pria yang memiliki pesona sebagai mantan presbem dan ketua HMD.
    Sayang, semesta tidak membiarkannya memiliki kedua cowok ganteng itu. Sebab yang satunya sudah punya pacar, sedangkan yang satu lagi seorang fakboi.
    
    1% realita, 49.5% imajinasi, dan 49.5% ekspektasi.
  (cerita diprivat atas kepentingan proyek)

  • baper
  • cogan
  • dosen
  • fiction
  • jomblo
  • jones
  • junior
  • kafe
  • kuliah
  • maba
  • makalah
  • mimiperi
  • romance
  • senior
  • skripsi
  • teen
  • tugas
Dan gw mikirnya pd saat itu goblok banget ngapain lu marah2in gue ga faedah, jigong lu tuh muncrat😄😄
ddshiantika ddshiantika Nov 02
Klo smaku anak paskib, lha anak paskib otomatis ikut osis juga dan pasti ga suka sama anak pramuka. Aku ikut 22nya ga knp2
Aw, gue banget ni.. Shame on me, dlu gw jg gini, hahaha... Bedanya dlu senior gue bentak2 ampe mulutnya bebuih gue cuma nyengir kuda, anjir
Gue ga belagu kaya angkara, tp gue pernah diposisi dy ga cuma senioryg ngerubutin gw malah satu kampus, feels like a single fighter back then on my college day huhuhu😢😢