Driving Me Crazy [END]

Driving Me Crazy [END]

1.6M Reads 77.4K Votes 26 Part Story
Pelangi Tri Saki By Sa_saki Completed

Meta itu sudah kenal Jeje sejak anak itu masih ingusan. Meta itu kenal Jeje sejak bocah satu itu belum lancar bahasa Indonesia. Meta itu sayang Jeje karena mereka sahabatan. Tapi kalau tiba-tiba dilamar? Apa Meta masih bisa bilang "Sayang" Jeje?!?


Published Maret 2014

Asiikkk,,, mau dlamar sama jeje ya,,
                              Hehehhe aq pembaca baru,,, salammkenal author,,,,
Helenna23 Helenna23 Nov 07
Rasanya author udh nyaman bgt sama gaya bahasany pembaca jd kbawa nyaman. Gw masih mencari 'jati bahasa' yg plg cocok buat gw. Btw, udh msk ke reading list nih
still22 still22 Jul 10
Ini yang mau ngajak jalan Meta si Jeje kan? Ko kalimatnya agak rancu. Maaf kalo sok tau. Kalo menurut aku sih lebih baik kalimatnya :
                              "Eh iya bunda, aku mau ngajak Meta jalan dulu sebentar ya bun. Boleh kan?...."
still22 still22 Jul 10
Sepertinya lebih enak kalo ga usah pake huruf "i"..cukup "kumakan"
Ceritanya bagus kak😊
                              Btw baca cerita aku yuk
                              Judulnya FATED
                              langsung cek di profile aku aja
                              Jangan lupa vote ya
                              Makasih😘
LilyBong6 LilyBong6 Sep 12
Hehehe... dari temen jadi demen nih... masih ngak tau perasaan sendiri ya ta...