Driving Me Crazy [END]

Driving Me Crazy [END]

1.9M Reads 89.7K Votes 14 Part Story
Pelangi Tri Saki By Sa_saki Completed

Meta itu sudah kenal Jeje sejak anak itu masih ingusan. Meta itu kenal Jeje sejak bocah satu itu belum lancar bahasa Indonesia. Meta itu sayang Jeje karena mereka sahabatan. Tapi kalau tiba-tiba dilamar? Apa Meta masih bisa bilang "Sayang" Jeje?!?


Published Maret 2014

NaSyaYya NaSyaYya May 06
Hwahahahaha...pantesan Nadi kayak gitu...nurun emaknya ternyata...
nazayya nazayya Jul 23
Hay semua yuk baca cerita aku "an hour with you" cinta segitiga yg beda dari biasanya
Helenna23 Helenna23 Nov 07, 2016
Rasanya author udh nyaman bgt sama gaya bahasany pembaca jd kbawa nyaman. Gw masih mencari 'jati bahasa' yg plg cocok buat gw. Btw, udh msk ke reading list nih
still22 still22 Jul 10, 2016
Ini yang mau ngajak jalan Meta si Jeje kan? Ko kalimatnya agak rancu. Maaf kalo sok tau. Kalo menurut aku sih lebih baik kalimatnya :
                              "Eh iya bunda, aku mau ngajak Meta jalan dulu sebentar ya bun. Boleh kan?...."
still22 still22 Jul 10, 2016
Sepertinya lebih enak kalo ga usah pake huruf "i"..cukup "kumakan"
Aliviayuanita Aliviayuanita Jun 27, 2016
Ceritanya bagus kak😊
                              Btw baca cerita aku yuk
                              Judulnya FATED
                              langsung cek di profile aku aja
                              Jangan lupa vote ya
                              Makasih😘