Driving Me Crazy [END]

Driving Me Crazy [END]

1.9M Reads 91.5K Votes 14 Part Story
Pelangi Tri Saki By Sa_saki Completed

[Cerita ketiga yang Saki buat di Wattpad, tahun 2014, masih sangat belajar waktu itu. Maka dari itu maaf kalau alay dan gaje. Manusia hidup nggak langsung dewasa, kan?] 😂😂😂

Meta itu sudah kenal Jeje sejak anak itu masih ingusan. Meta itu kenal Jeje sejak bocah satu itu belum lancar bahasa Indonesia. Meta itu sayang Jeje karena mereka sahabatan. Tapi kalau tiba-tiba dilamar? Apa Meta masih bisa bilang "Sayang" Jeje?!?


Published Maret 2014

  • friendship
  • lovefriend
  • romance
  • simplestory
  • wedding
NaSyaYya NaSyaYya May 06
Hwahahahaha...pantesan Nadi kayak gitu...nurun emaknya ternyata...
BunBUnss BunBUnss 16 hours ago
Aarrghh suka bgt sama foto di medianyaaa 😍😍😍😍😍
nazayya nazayya Jul 23
Hay semua yuk baca cerita aku "an hour with you" cinta segitiga yg beda dari biasanya
Helenna23 Helenna23 Nov 07, 2016
Rasanya author udh nyaman bgt sama gaya bahasany pembaca jd kbawa nyaman. Gw masih mencari 'jati bahasa' yg plg cocok buat gw. Btw, udh msk ke reading list nih
still22 still22 Jul 10, 2016
Ini yang mau ngajak jalan Meta si Jeje kan? Ko kalimatnya agak rancu. Maaf kalo sok tau. Kalo menurut aku sih lebih baik kalimatnya :
                              "Eh iya bunda, aku mau ngajak Meta jalan dulu sebentar ya bun. Boleh kan?...."
still22 still22 Jul 10, 2016
Sepertinya lebih enak kalo ga usah pake huruf "i"..cukup "kumakan"