She Owns the DEVIL Prince

She Owns the DEVIL Prince

9.9M Reads 1.2M Votes 79 Part Story
D Y путина By daasa97 Updated 7 days ago

[SEQUEL MY BASTARD PRINCE | Bisa dibaca terpisah]
Highest rank : #1 in romance
WARNING! DON'T COPY MY STORIES, DILARANG PLAGIAT! 

                                  ****
        XAVIER LEONIDAS. The Perfect Prince! 
        Hidupnya sangat sempurna. Terlahir sebagai pewaris perusahaan nomor 1 dunia yang tampan, memesona dan juga pintar membuat Xavier memiliki segalanya. Dukungan keluarga juga selalu ada, tidak peduli seberapa banyak kenakalan yang sudah dia perbuat.

       But this is life. Siapa yang menyangka hanya dibutuhkan satu malam untuk membuat hidup Xavier berubah? 

       He is not Xavier Leonidas anymore, he is Matthew Adams, the DEVIL who want to get REVENGE now. But who ever guessed, jika Xavier yang 'sempurna' akan membutuhkan 'wallflower' untuk melakukan pembalasannya?

                                  ***
[Sneak Peek]

Aurora melepaskan pelukan Xavier dan turun dari ranjang. Dia memunguti pakaiannya satu persatu, sebelum menjerit ketika tiba-tiba saja tubuhnya melayang. 

"Xavier! Lepas... Aku mau pergi!" 

Ah, shit. Xavier sudah bangun, lelaki itu bahkan kembali membaringkan Aurora dan mengurungnya dalam pelukan. 

"Sudah terlambat," kekeh Xavier geli sembari menenggelamkan kepalanya di lekukan leher Aurora. 

"Waktu untuk Cinderella melarikan diri itu pada jam 00:00 AM, Ara. Sekarang sudah jam 03.00 AM. Ini waktuku, bukan waktumu."

"Eh?" Aurora bertanya bingung. 

"You said that I'm a Devil, right?" jawab Xavier sembari menyunggingkan senyum kemenangan. 

"This is the Devil's time. So let's play, I won't let you go anywhere," tambah Xavier beberapa saat sebelum dia mencium Aurora. 

________________________________________________
She Owns The DEVIL Prince © 2018 
| Written by D A A S A
Amazing cover by : @greek-lady
Leonidas #2

  • amerika
  • badboy
  • billionaire
  • bisnis
  • boss
  • ceo
  • cinta
  • comedy
  • drama
  • featured
  • goodgirl
  • jerk
  • love
  • mistery
  • mybastardprince
  • percintaan
  • possesive
  • revenge
  • rich
  • roman
  • romance
  • romansa
  • romantis
  • sweet
  • western
jeopardna jeopardna Jul 16
Ok, harus diakui bahwa .., lagu ini cocok sama ceritanya. Hm.
rlftran rlftran Sep 09
Hai kakak kakak author, silahkan mampir ke profil saya sebentar. Saya punya cerita yang lumayan menghibur bagi remaja loh, bikin baper juga. Check yaa Ketua Osis vs Kapten Basket https://my.w.tt/hH8dx2tE4P
MeiLsy MeiLsy Sep 08
Thor @daasa97 mau nnya nih bastard prince masih complete? Soalnya mau baca itu dlu bru baca ini heheh
hnika028 hnika028 Aug 17
Gue udah punya novel my bastard prince
                              Ini pasti anaknya angi sama jabear 😂😂
allosalwa allosalwa Jul 31
Hay kak, mampir di cerita aku yuk. Langsung cek aja cerita aku judulnya HATI. Banyak hal yang tak terduga looh.. Yuk baca !