She Owns the DEVIL Prince

She Owns the DEVIL Prince

7.3M Reads 1M Votes 71 Part Story
D Y путина By daasa97 Updated Jul 07

[SEQUEL MY BASTARD PRINCE | Bisa dibaca terpisah]
Highest rank : #1 in romance
WARNING! DON'T COPY MY STORIES, DILARANG PLAGIAT! 

                                  ****
        XAVIER LEONIDAS. The Perfect Prince! 
        Hidupnya sangat sempurna. Terlahir sebagai pewaris perusahaan nomor 1 dunia yang tampan, memesona dan juga pintar membuat Xavier memiliki segalanya. Dukungan keluarga juga selalu ada, tidak peduli seberapa banyak kenakalan yang sudah dia perbuat.

       But this is life. Siapa yang menyangka hanya dibutuhkan satu malam untuk membuat hidup Xavier berubah? 

       He is not Xavier Leonidas anymore, he is Matthew Adams, the DEVIL who want to get REVENGE now. But who ever guessed, jika Xavier yang 'sempurna' akan membutuhkan 'wallflower' untuk melakukan pembalasannya?

                                  ***
[Sneak Peek]

Aurora melepaskan pelukan Xavier dan turun dari ranjang. Dia memunguti pakaiannya satu persatu, sebelum menjerit ketika tiba-tiba saja tubuhnya melayang. 

"Xavier! Lepas... Aku mau pergi!" 

Ah, shit. Xavier sudah bangun, lelaki itu bahkan kembali membaringkan Aurora dan mengurungnya dalam pelukan. 

"Sudah terlambat," kekeh Xavier geli sembari menenggelamkan kepalanya di lekukan leher Aurora. 

"Waktu untuk Cinderella melarikan diri itu pada jam 00:00 AM, Ara. Sekarang sudah jam 03.00 AM. Ini waktuku, bukan waktumu."

"Eh?" Aurora bertanya bingung. 

"You said that I'm a Devil, right?" jawab Xavier sembari menyunggingkan senyum kemenangan. 

"This is the Devil's time. So let's play, I won't let you go anywhere," tambah Xavier beberapa saat sebelum dia mencium Aurora. 

________________________________________________
She Owns The DEVIL Prince © 2018 
| Written by D A A S A
Amazing cover by : @greek-lady
Leonidas #2

  • amerika
  • badboy
  • billionaire
  • bisnis
  • boss
  • ceo
  • cinta
  • comedy
  • drama
  • featured
  • goodgirl
  • jerk
  • love
  • mistery
  • mybastardprince
  • percintaan
  • possesive
  • revenge
  • rich
  • roman
  • romance
  • romansa
  • romantis
  • sweet
  • western
erinach erinach Jun 22
Movienya bagus, cuma banyak yang masih belum terima karena katanya terlalu vulgar:v padahal aku suka
dede_imutz dede_imutz Jun 11
Gue udh beli bukunya Jabear sm Anggi. Gue gak mau baca ceritanya angeline. Nyebelin dia nya, jadinya malesin😂
entah kenapa walaupun gak se-booming love me like you do, gua lebih suka sama lagu ini🙄
Sebenernya sempet blank bacanya.
                              Karna yg waktu sebelum ini itu kan masa" kuliah kan yah ?
Red-Crown Red-Crown Jun 18
32, okmemder (bulan 13) tahun 3000. Karena X nggak boleh end xo
FaridaZain9 FaridaZain9 Jun 23
Kok gak up2 kak dri kmrn aku nungguin sampe kumisan kak roma irama 😅