NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Boys POV

Boys POV

172K Reads 14.4K Votes 20 Part Story
FOXY By FoxyRot Updated Apr 02, 2015

This is Guide Book for Girl's, apa yang ada didalamnya adalah sudut pandang dari cowo terhadap cewe dan lingkungannya. Apa yang dirasain, yang dipikirin dan yang diperbuat. Walau gak semua cowo kayak sipenulis "Yaitu Gw The F0xy". So Teenage Girl's if you wanna know - lets get tour inside my head.

Extra Bonus :
~ Gratis Curhat and no judge






Setiap penulis pasti punya tujuan, nah tujuan gw adalah membuat ikatan dengan pembaca Gw. Mulai sekarang semua yang Vomment dan baca kita sebut sebagai  ---BOYS POV FAMILY----
#WarmWellcome
^o^)/
 

----LeaVe your Comment and Vote... Why? gW ga pernah keberatan sama silent readers, tapi gimana gw bisa tw lo ada? gimana bisa jd temen lo? gimana bisa gw peduli... kalo lo gak pernah nunjukin diri
:}

Cover Edit by @Sheila_27 Sister with beautiful smile, big eyes and uniqe character. One of the person that i love the most.

xxxxis xxxxis May 31, 2016
Gue sendiri cewek. Tapi suka ga ngerti sama temen cewek gue yg begitu 😂
Clouudyy Clouudyy Sep 25, 2016
Gw sebagai cewek aja bingung, kenapa cewek suka bikin perkara mudah jadi sulit 😂😂 #GwSalahSatunya :v
riszhiger riszhiger Oct 01, 2016
gw aja yg cewek kadang bingung. baru aja ketawa" ma sobat gw trus tiba" langsung awkward, trus jadi telenovela N besoknya ketawa" lagi
wlnyfj wlnyfj Dec 25, 2016
Saya cewek tapi pola pikir saya beda sama kebanyakan cewek. Mereka bilang pola pikir saya kayak cowok. Hahaha.
kertaningbumi kertaningbumi Jun 30, 2016
Karena itu perlu cwok buat netralisir cwek yang susah dimengerti (?)
Psychowhite21 Psychowhite21 Nov 24, 2016
Wlaupun gue cewek,tapi gue akui ni cewek bener2 bikin,frustasi.yang savarr....