Blood of Vampire: Reborn

Blood of Vampire: Reborn

165K Reads 11K Votes 28 Part Story
febiola nanda By febiolanandap Completed

[Sequel to: Blood of Vampire] Keluarga Styles kini dapat hidup dengan tenang. Tidak ada lagi pengganggu dalam hidup mereka. Namun, sesuatu telah membuat hidup keluarga mereka menjadi dalam ketakutan dan kecemasan. Dapatkah mereka menemukan apa atau siapa penyebabnya?

© 2014 by febiiolaa

locksmithx locksmithx May 23, 2014
yeay ada sequel nya haha, btw itu cover nya keren, itu yang cewe ketiga di cover ariana grande bukan sih? -__-
febiolanandap febiolanandap Apr 10, 2014
waa iya aku baru sadar..aku salah tulis...sorry yaa...mkasih udah ingetin=D
gelout gelout Mar 19, 2014
YAAY AKHIRNYA SEQUELNYA DIPOST
                              Gatau mau komen apa._.v
                              
                              Sukses ujiannya yaa <3
andiinney andiinney Mar 18, 2014
aaa gue juga suka sama flm nya twiligth, apa lagi breaking down part 2 nya ituu Mackenzie Foy nya cantik lucuuu bgtbgt! Ayo cepet slesai ujiannya trus apdet juga feb. Ditunggu oke ;)
penpuy penpuy Mar 17, 2014
OH MY. ada sequel nyaaaaa yeaaaaaaaayyyyy seneng ulala. semangat buat UN nya yah:)
ShaviraNazzwa_ ShaviraNazzwa_ Mar 17, 2014
ADEK MANIIIS MASIH KECIL GABOLEH NULIS KEK GITUAAN HAHAHAHAH ANJIR GUE NGAKAK DI PART INII WKWK.
                              
                              SUKSES UJIANNYAAA xx