MGS [1]: Troublemaker Girl

MGS [1]: Troublemaker Girl

1.8M Reads 113K Votes 23 Part Story
thiarany putri By thiaranyputri Completed

Ada yang bisa bayangin rasanya serumah sama cewek yang suka tawuran? Yang sering bikin onar dikelas? Yang bolak-balik dipanggil keruang kepsek? Dan parahnya lagi, dia adalah adek angkat gue. Oke. Pentolan sekolah ini jadi adek angkat gue. Garis bawahin, troublemaker ini JADI ADEK ANGKAT GUE. ADEK ANGKAT!
***
[My Girl Series Book 1]
***
Dilarang memplagiat/merubah/menambahkan/memakai/mengambil ide dari cerita ini. I warn you.
Copyright © 2014 by Thiarany Andika Putri

[March, 2014]

  • komedi
  • roman
Ervan minta dicipok ya kamu itu mulutnya 🙎😌😌😘😘
dshmarsha dshmarsha Mar 12
Mampir ke work saya ya jangan lupa di vote dan dikasih saran, pasti saya Feedback kok -terima kasih-
nayraaliana nayraaliana Dec 20, 2016
niceee ka, yuk baca cerita aku judulnya "You are my happines" tentang seseorang yg pernah disakiti oleh seseorang dan ditinggalkan tanpa alasan setalah itu akhirnya ia menemukan eseoramg yang sayang dan tulus dengannya
cintyaps cintyaps Sep 29, 2016
ceritanya bagus da menarik :) 
                              mampir ke cerita ku yuk :)
                              "Can't Give Up On You"
                              ceritanya seru banget. tentang kejadian 2 tahun silam sepasang kekasih :)
fitriyanii1 fitriyanii1 Sep 12, 2016
ceritanya seru kak, oh ya baca ceritaku jugaya kak, judulnya Fall in love
fitriyanii1 fitriyanii1 Oct 02, 2016
ceritanya bagus kak
                              oh ya baca ceritaku juga ya kak, judulnya fall in love
                              makasih