NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
FIRST NIGHT ➳ JELENA BIEBER

FIRST NIGHT ➳ JELENA BIEBER

1.9M Reads 29.6K Votes 30 Part Story
cutefalala By jerryforselena Updated Apr 09

18+ {{ J E L E N A }}

+  In Revision  +

CERITA INI DI DEDIKASIKAN UNTUK JELENATOR ❤ 


© 2017
FRA All Rights Reserved

Fahm_Maqcution Fahm_Maqcution Nov 06, 2016
Thor izin baca soalnya usia gua masih 15- gapape kan!? Ah ah ahahah
Fahm_Maqcution Fahm_Maqcution Nov 06, 2016
Kalo nih orang @prayogi44 kagak ngasih vote ff ini mungkin gua kaga pernah tau kalau ada ikeh" kimochi tentang jb.
FannyDefianiJunita FannyDefianiJunita Dec 06, 2016
bahasa nya jangan terlalu gk baku dong.. 
                              rada gk enak bacanya klo gk bahasa baku
RivaZilvana RivaZilvana Oct 31, 2016
Hey guys ini hanya 1 part ato ada part yg lain yaah? Aku baru gabung baca ini soalnya 😃
trisna12345678910 trisna12345678910 Nov 08, 2016
pasti kamu ngetik nya sambil bayanggin jerry nya justin wkwkwk,sambil melamun coba aku jadi selena (soalnya aku juga suka melamun gitu wkwkwk)
laurenedelevingne laurenedelevingne Dec 12, 2016
Jerry nya Gurih,Emang Di Taburin Royco?? Hahahahah ada ada aja..😁😁😁