Fix You

Fix You

846K Reads 28.2K Votes 22 Part Story
Nuyynung By Nuyynung Completed

Apa jadinya Trey Aska Pattiraga, cowok cakep bin mapan bin dewasa, dijodohkan Sang Mama dengan anak sahabatnya? Dan bagaimana Vania Audrey Winata, si gadis belia bertahan hidup ketika orang-orang yang disayanginya pergi meninggalkannya, dengan tragis?

Audi_s Audi_s Mar 27
Keren banget aku suka banget sama ceritanya, masuk banget ke imajinasi, aku masuk kedalam cerita sampe baper wkwkwk thanks yg udah nulis cerita ini😘😍
hahahaha.... ini nulisnya dari awal udah bikin aku ngakak thor..., good job...
aya_queen aya_queen Dec 20, 2015
Haha.. Lucu deh. Biasanya 2"nya nolak, lah ini si Nia malah semangat dijodohinnya
aya_queen aya_queen Dec 20, 2015
Haha.. Lucu deh. Biasanya 2"nya nolak, lah ini si Nia malah semangat dijodohinnya
maudily maudily Nov 08, 2015
Chapter ini dibuat sebelum film brave atau frozen ya? Karena princess difilm tersebut bangun tanpa keliatan anggun kaya sleeping beauty hahahaha!
lonelymoon22 lonelymoon22 Mar 29, 2015
first time, ak baca novel perjodohan dimana ceweknya ga nolak justru antusiaas banget. hahah ga tau didepannya gimana ya.