When Beauty Tamed the Beast

When Beauty Tamed the Beast

41.4K Reads 1.6K Votes 8 Part Story
Liliann_Lily By Liliann_Lily Updated Jun 10

Nathaniel Gavriel Adiyatma 
Pria yang mendapati julukan Most Eligible Bachelor. Pria yang terlihat sempurna tapi di dalamnya menyimpan luka. Meski sikapnya sangat dingin dan cuek Nathan seorang pemuda sukses yang sangat suka gonta-ganti pacar, tapi tidak ada satupun dari mereka yang ia perbolehkan menjadi teman tidurnya. Sampai suatu ketika dirinya terbangun dalam keadaan telanjang dengan seorang gadis yang tidur di sampingnya. 

Ellen Nathania Winata
seorang gadis yang bekerja di Adiyatma Group, memiliki posisi yang cukup membanggakan di kantornya. Karena suatu insiden yang tidak di sengaja dirinya harus menikah dengan seorang pria yang dibencinya bahkan dirinya harus menikah di usia yang masih cukup muda. 

sebenarnya luka apa yang di alami oleh Nathan? dan insiden apa yang menimpa Ellen? 

WARNING ISI CERITA 21++

DILARANG KERAS MELAKUKAN SEGALA TINDAKAN BAIK PLAGIAT ATAUPUN PENG-COPY-AN.HARGAI KARYA ORANG LAIN  makasih :)


Copyright © by Liliann_Lily

Nad_kim Nad_kim Sep 21
Entah kenapa di bagian akhirnya aku kaya ngerasa ada sesuatu yang ganjil.  Halo kak lily, kalo boleh saran, hendaknya cerita ini jangan terlalu blak-blakan, aku belum berani komen banyak krn masih baca singkat, di part terakhir aku pasti komen panjang kok kak
NingRetno NingRetno Jul 30, 2015
hey mbak lily tetap semangat nulis ya, emang bosnya knp? ell dan bosnya jgn gampang slg jatuh cinta ya biar agak beda dg cerita lainnya.
NingRetno NingRetno Mar 25, 2015
lily...aq sudah baca karya mu yg lain, agar berbeda dg cerita yg lainnya, bagaimana kalo beauty yg agresif berbalikan dg si nathan yg jaim jinak 2 merpati...itu mgk menarik bs bikin pembacanya gemes...
FeyrhaAnggraini FeyrhaAnggraini Feb 06, 2015
I guess..angkuhnya sama,pedenya sama dan semoga besarnya cinta mereka nanti juga sama besarnya...well,just like the word that I always heard "the more you hate,the more you love"
endahend endahend Mar 31, 2014
dr kemaren salah comment,salah masuk kamar orang,sory lily....,td juga slah orang....
endahend endahend Mar 30, 2014
elle and nathan ..nama yg enak disebut..,lily..sadistis man.nya jgn lupa...tx ya...