SAH! [END]

SAH! [END]

9.9M Reads 602K Votes 74 Part Story
sharenja By shafzuhri Completed

SEBUAH ASA DAN HARAPAN.

#1 in roman 17/06/18

BE CAREFULL WHO WANT TO PLAGIAT THIS STORY‼️⚠️

Pasal 44 Undang-Undang Hak Cipta membuat rumusan secara negatif dengan kata-kata sebagai berikut: "Penggunaan, pengambilan, penggandaan, dan/atau pengubahan suatu ciptaan dan/atau produk hak terkait secara seluruh atau sebagian yang substansial tidak dianggap sebagai pelanggaran hak cipta jika sumbernya disebutkan atau dicantumkan secara lengkap untuk keperluan: (a) pendidikan, penelitian, penulisan karya ilmiah, penyusunan laporan, penulisan kritik atau tinjauan suatu masalah dengan tidak merugikan kepentingan yang wajar dari pencipta atau pemegang hak cipta; (b) dst..." 


____________

Bagaimana perasaan kalian jika terpaksa untuk nikah kontrak dengan orang yang baru kalian kenal?

Syadyta Berria, gadis cantik bermata cokelat yang berumur 22 tahun. Namun sayang, sifat childish-nya masih sering keluar. Apakah ia sanggup melewati kisah ini?

Diersyad Desber, lelaki mapan berusia 30 tahun, berperawakan tinggi, gagah, tampan, dan dewasa. Ia menikahi gadis itu hanya untuk menghilangkan Bodyguardnya yang semakin banyak.

"Kalau gak kenalin calon kamu dalam sebulan ini, bodyguardmu bertambah!" 
kata-kata itu masih terngiang dikepala Diers, sampai akhirnya ia memilih keputusan bodoh itu.

Nikah kontrak dengan gadis yang baru saja ia kenal.

  • fiction
  • fiksi
  • happy
  • hurt
  • imagines
  • love
  • lovestory
  • remaja
  • roman
  • romance
  • rumor
  • sad
  • teen
  • teenfiction
  • teenlit
Apaan sih Dyt, aku gasuka rantakin apertment dengan sampah yaa huuu *merasa terpanggil
Roseney_ Roseney_ Nov 26
Susah nyebut namanya astagfirullah haha 😂😂😂😂😂
Hai untuk semua yang suka tentang kisah cinta, yuk baca cerita baru aku "Still You Are My Love". On going.
                              Mohon dukungannya.
                              Terima kasih 😉
ekanov10 ekanov10 Oct 10
Baca ceritaku dengan judul "Band" yauuu^^
                              Chika merupakan satu-satunya cewek diestrakulikuler band. Bagaimana jadinya?
Kok pngen makan kuaci ya padahal tadi udh makan banyak sampe lidahku luka, sedih akutuh 😢 *curhat
anyhary anyhary Aug 20
Aku jg gitu,sensi banget.sisi positifnya aku slalu berusaha sebaik mungkin agar gak bikin org lain sensi.