Amnesia • cth

Amnesia • cth

89.8K Reads 7.9K Votes 19 Part Story
lean yang mau un By overdoshit Completed

Was it just a lie?

---

Amnesia by lean
March, 2014
Writen in Bahasa Indonesia

beraque beraque Apr 24, 2016
*it hurts to know you're happy yeah it hurts that you've moved on* ini lagu 5sos kan? #cumamemperbaiki hehe
jukiminmine jukiminmine Feb 10
Hooh, emang susah. Apalagi kalo uda mup on lah gua masih stuck kedia:"((((
bluethood bluethood Dec 28, 2016
Gue cari di gugel dulu waktu br bgt kepoin pepson yg muncul malah buah
haszel haszel Mar 15, 2014
Demi apa leah-callum terdengar..kompak dan unyuu, gue mau ngefans mereka ahh~~ btw gue suka nih part 1 nya!
overdoshit overdoshit Mar 15, 2014
@chillemotion yayayy thank youuu<3 masih amatiran lohh:') soalnya gue juga gatau kiwi yang lain selain buah kiwi makanya gue tulis gitu xD
chillemotion chillemotion Mar 15, 2014
"dan aku tidak tahu kiwi yang lain selain buah kiwi" HAHAHA ini ngakak seriusan, leah polos banget siihhh:))))))
                              
                              can you please update as soon as possible because AAAAAH I LITERALLY CAN'T WAIT FOR THE REST OF THE STORY BECAUSE THIS IS GREAT YOU'RE SUCH A GREAT WRITER