Heroic Death System [BL]

Heroic Death System [BL]

61.1K Reads 11.1K Votes 60 Part Story
.。✿* ゚*小猫* ゚*✿。. By WagahaiNeko Updated 20 hours ago

Title : 英勇赴死系统
Author :雪原幽灵
Novel Status : 275 Chapters (Complete)
English Translator : SnowTime, Snowy Codex
Link : http://snowycodex.com/translations/novels/hds/
Indonesian Translator : Neko
Translate Status : Ongoing



Summary :

【Aku mengutukmu agar tidak pernah mengalami kematian yang damai!】

Dengan demikian, Shang Ke memulai siklus tanpa henti (terpaksa) untuk terus-menerus membuang nyawanya yang menyedihkan.

Dia akan selalu menunjukkan dirinya sebagai martir sambil membiarkan orang lain menangis karena kematiannya.

Itu karena kutukan seorang wanita bahwa Shang Ke tertabrak mobil dan berubah menjadi sayuran manusia. Hal ini menyebabkan dia menjadi terikat oleh sistem sial dimana dia dikutuk untuk mati. 

Bagian yang paling disayangkan adalah bahwa dia tidak pernah menipu perasaan siapa pun. Alasan mengapa dia dikutuk oleh seorang wanita adalah karena seorang pria bernama Qi Chen. 

Qi Chen adalah seorang penakluk wanita, dan dia akan selalu menggunakan Shang Ke sebagai alasan untuk putus dengan wanita mana pun yang sedang dia hadapi. Akibatnya, Shang Ke selalu disalahkan atas perpisahan mereka. 

Sejak saat itu, karakter utama hanya bisa dipaksa menyeberang ke dunia yang berbeda. Dengan demikian dia akan merasakan dirinya sendiri, "sensasi" sang pahlawan.

  • comedy
  • danmei
  • humor
  • romance
  • sci-fi
  • tragedy
  • xianxia
harus maraton bacanya 😅 ahaha gpp deh demi adegan pa pa pa..
SagitaHyraZ SagitaHyraZ Feb 05
Ini penulisnya sama kaya penulis Quickly wear the face of the Devil gak? Atau penyajiannya aja sama? #gak bisa baca kanji cina nya
- - Mar 15
Astaga. Itu maksudnya Chapter 275 baru mereka melakukan pa pa pa? 😱
                              Wuih...
                              Sabar bener nunggunya...
mooniey mooniey Mar 23
Akhirnya terjemahan novel kesukaanku >< aaaaaaa big thanks buat snowy udah ngebolehin novel ini ditrans ke b.indo >_<
                              Bahagia menurutku mah sederhana sangat :d
Kak neko, ternyata bagian pa pa pa-nya udah ada di bab 6 atau 7 itu udah ada.Tapi nggak begitu dijelasin...
                              
                               Upss maaf aku kasih spoiler.
                              Lagi pula jangan percaya padaku. Aku baca hanya sepahamku saja... Aku terus menunggu kelanjutan cerita ini!!!  Uyyeee, aku menunggu terus!!
fjkuromine fjkuromine Mar 23
Kok di repost lagi?? Terus yang lama gimana??? 
                              Huwaa..... Padahal udah ngak sabar nunggunlanjitan seri yang ke-3 nya.. TT•TT