NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Test Kokology

Test Kokology

225K Reads 7.9K Votes 23 Part Story
Farha By FarhatiQurotu Completed

Buat have fun aja :D

[Gak semuanya isinya 'Test Kokology' ada beberapa test dan pertanyaan lainnya :)]

ichaprima ichaprima May 15
Tanteku Ya Allah, ini bener bgt, beliau yg selalu ku kintilin dari kecil cz minta uang nya wkkwkwkkwk
                              Tapi selain itu kerna aku emang syg tanteku
ichaprima ichaprima May 15
Yeaahhh apology nya IkON emang mewakili sih, tapi buat siapapun
ichaprima ichaprima May 15
Tuhaaannnn kok bener Body nya Mino buat bang ji kw ku wahahahahahaha