Секс-рабыня

Секс-рабыня

20.5K Reads 271 Votes 8 Part Story
Котейка Барсик By iambitchlol Updated Jan 07, 2018

Ее зо­вут Ким На­ён. Ей 19 лет. Де­вуш­ка не­высо­кого рос­та, при­мер­но 169-170, с длин­ны­ми ко­рич­не­выми во­лоса­ми, ка­рими гла­зами. Фи­гура у нее до­воль­но-та­ки хо­рошая. Длин­ные строй­ные но­ги, зад­ни­ца, что на­до и грудь 3 раз­ме­ра. Все пар­ни вок­руг так и сох­ли по ней, но кто же знал, что все вот так обер­нется?
У нее бы­ла од­на страсть. Это то, что му­ча­ет ее уже дав­но, то, что не да­ет ей жить спо­кой­но. Ее страстью яв­ля­ет­ся секс.
По пь­ян­ке она пе­рес­па­ла с од­ним из се­мер­ки, и, что б не про­бол­та­лась, ее зак­ры­ли в этой квар­ти­ре. Но не то что­бы ее дер­жа­ли на­силь­но, но и сво­бод­но гу­лять ей не раз­ре­шалось.
Квар­ти­ра бы­ла до­воль­но прос­торная, но из-за ку­чи одеж­ды, обу­ви и иг­ру­шек иног­да и мес­та, что б прой­ти не бы­ва­ет. Эти пар­ни бы­ли зна­мени­тыми пев­ца­ми, по­это­му по­дар­ков от пок­лонниц у них бы­ло за­валом. Все­го в квар­ти­ре 4 ком­на­ты, один зал, кух­ня и ван­ная с ту­але­том. В од­ной ком­на­те жи­ли Нам­джун и...