NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Ghost of You ( lesbian )

Ghost of You ( lesbian )

125K Reads 4.3K Votes 1 Part Story
AudreyHepburnAddicted By Tendays Updated Mar 06, 2014

"Tapi aku percaya untuk sebagian orang ada yang lebih memilih 'menikmati rasa sakitnya' dari pada memilih perpisahan abadi. Karena kepergian lebih licik dari belati, kak. Dia ngak menyayat nadi, tapi menikung hingga melahirkan sunyi." - Claudia.
  
  I believe anyone can love anyone they choose.No matter the  the gender, the sexual organs, the age. No matter what, as long as it is pure love. - Raline.

Sambil nunggu asyah ma indah nya aku laanjut lagi,baca yg cerita yg laen dulu za...Min kok loe keren yah bisa bikin cerita ntu
Devi_de13 Devi_de13 Apr 12
Astaga thor..  Di aku kok cuma satu aja ya?  Padahal aku udah follow akun nya kakak loh..  Ini kenapa ya?? 😭😭😭😭 penasaran sama kelanjutannya
KaptenTeamT KaptenTeamT Apr 08
Thor di gua kok cm satu? Pdhl udh follow loh udh gua apus jg dr library trs udh di ambil lg ttp aja cm 1
tya251297 tya251297 Nov 13, 2016
Wuihhhh kayaknya seru nih
                              Aw suka bnget ma karakternya ralin dsini keren gmana gtu tpi dia jg cute wkwkwkw
                              Ijin lanjut baca yaa thor
maqy11 maqy11 Feb 10
Masih bingung thor.. ralien sudah punya pasangan begitu jg dgn diah lalu hungan mrk sblumnya apa wlpun gw tau mrk sepupu masa ia sesama sepupu saling menghindar?
startheocean startheocean Dec 24, 2014
Ini raline temen marsyah yg di It's a curious, wanting thing. I see.. Jadi nyambung gt yaa, but nyeritain kehidupan raline sendiri.. 
                              Good job