NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Ghost of You

Ghost of You

116K Reads 3.7K Votes 17 Part Story
AudreyHepburnAddicted By Tendays Updated Feb 24, 2015

"Tapi aku percaya untuk sebagian orang ada yang lebih memilih 'menikmati rasa sakitnya' dari pada memilih perpisahan abadi. Karena kepergian lebih licik dari belati, kak. Dia ngak menyayat nadi, tapi menikung hingga melahirkan sunyi." - Claudia.

I believe anyone can love anyone they choose.No matter the  the gender, the sexual organs, the age. No matter what, as long as it is pure love. - Raline.

tya251297 tya251297 Nov 13, 2016
Wuihhhh kayaknya seru nih
                              Aw suka bnget ma karakternya ralin dsini keren gmana gtu tpi dia jg cute wkwkwkw
                              Ijin lanjut baca yaa thor
maqy11 maqy11 Feb 10
Masih bingung thor.. ralien sudah punya pasangan begitu jg dgn diah lalu hungan mrk sblumnya apa wlpun gw tau mrk sepupu masa ia sesama sepupu saling menghindar?
startheocean startheocean Dec 24, 2014
Ini raline temen marsyah yg di It's a curious, wanting thing. I see.. Jadi nyambung gt yaa, but nyeritain kehidupan raline sendiri.. 
                              Good job
shafirawardaliza shafirawardaliza Dec 12, 2014
selagi nunggu marsyah indah mending baca ini dulu:'D fighting thorr(y)
xxUlinaxx xxUlinaxx Mar 21, 2014
haiii bikin crt baru lg ya dek? mantab!! produktif! idemu byk! boleh ksh masukan kan? kalo org properti srg bilang; lokasi, lokasi, lokasi, mk masukanku adalah; eyd,eyd, eyd (perhatikan penggunaan tanda baca n huruf kapital yang benar). tentunya agar crt makin enak dinikmati :p *pissss*
Matadewa Matadewa Mar 16, 2014
hm...kayaknya yang ini lebih seru cc
                              feel karakter claudia sma ralinnya dapet 
                              ijin gelar 'tikar' disini ya
                              sori kalo nanti banyak ninggalin 'jejak jejak sampah berserakan' hehhe :D