Fall For You

Fall For You

786K Reads 29.9K Votes 19 Part Story
cocoji By cocoji Completed

"Tio.. Mama gak mau tahu, pokoknya bulan depan kamu harus menikah dengan wanita pilihan mama," bentak Mama.

"Arrrrgh!!!" Teriak Tio sambil mengacak rambutnya kesal.

"Namanya Shafeera Husin Abdullah," tambah Mama lagi.

Nama yang Islami, apakah ia menggunakan hijab? Ah mati gue jika ketahuan teman-teman nongkrong gue di pub menikah dengan gadis berhijab? jerit Tio dalam hati......

"Kalau kamu menolak menikah sama dia, Mama mau bunuh diri saja," bentak Mama lagi.

Kali ini Tio hanya bisa membelalakkan matanya mendengar ancaman mama.

==##==

Tio Pramuditya, seorang playboy yang tidak mempercayai ikatan pernikahan harus bertekuk lutut di depan Mama ketika mendapat ancaman menikah dengan wanita pilihan mamanya. Apa yang ia lakukan? dan Bagaimana dengan wanita yang bernama Shafeera itu?

AluefNuril AluefNuril Apr 16, 2015
berharap ada lanjutan dari fall of you,, soalnya suka banget sama peran tio dan fera ,, sampe k bawa mimpi ceritanya hehe 
Nylotus Nylotus Feb 10, 2015
subhanaAllah. akhirnya nemu juga kan cerita genre kayak ini :)
missAi_H missAi_H Nov 02, 2014
hai juga @cocoji ^^ hehe maaf yeehh aku saradak-saduruk aja ga kenalan dlu :p 
                              ya ampun,,, aku juga terharu comment aku di bls :') soalnya aku masih baru didunia ini :o maksudnya dunia orange ini
                              maaf aja yah @cocoji aku orang nya sksd parah #plak
                              
                              cerita kamu bagus kok :) sama2 sis ;)
cocoji cocoji Oct 29, 2014
@missAi_H terharu baca komen kamu., sebelumnya salam kenal dulu ya.. iya cinta karena Allah itu lebih menenangkan dan menyejukkan jiwa. wahh terima kasih banyak. cerita masih sederhana juga. kita  masih sama2 belajar :) btw terima ksih ya
Made_in97 Made_in97 Jun 23, 2014
@cocoji kirain ngesearch di google ,ngebayangin kalo si fera sama tio itu kaya yg di cover
cocoji cocoji Jun 23, 2014
@AnandaLestari hehe nemu pas temen ada pasang PP bbmnya itu.. ya diambil., uppps *lupaijin* hehe