The Past and I

The Past and I

1.5M Reads 63.7K Votes 22 Part Story
AM By arabella_prasetyo Completed

Di usianya yang hampir menuju kepala empat, Alexander Agatha masih saja bersantai dalam menjalani hidup. Ketika satu per satu para sahabatnya sibuk membina rumah tangga, namun ia tak tertarik.
Sampai ketika takdir sedikit mengajaknya bermain, dunia Alex jungkir balik mendapati dirinya diberikan tanggung jawab sedemikian rupa yang tak pernah sedikitpun terpikir akan ia alami.

Merasa tak memiliki banyak pilihan dan demi hidupnya agar bisa kembali tenang, Alexander memutuskan sanggup untuk menikahi Katherine.
Karena dirinya sadar hanya ini satu-satunya cara membalas perbuatannya dulu yang menyakiti wanita itu, saat mereka masih sama-sama menjadi sepasang kekasih. Dan bersama dengan istrinya, mereka pun kembali masuk menjelajah masa lalu penuh tanya, yang seperti sebuah misteri menuntut untuk dipecahkan satu demi satu.

Seru, menarik dan luar biasa. Teruslah berkarya dalam sebuah tulisan. Jangan lupa baca fanfict saya juga ya all. Mohon vote dan komentar sebagai bentuk apresiasi karya saya. Oke. Makasih.
IfaniAnesa IfaniAnesa May 22
wah jadi alex punya kisah cinta dimasa lalunya toh ku kira alex hanya main" aja
rainakusuma rainakusuma Oct 11
Tampon..tp gpp...suka2 authornya saja...toh juga seringkali kita jumpai merk2 mobil...
baebeeboo86 baebeeboo86 Jun 30
Serius pake Keanu dan Sandra sebagai visualisasi tokoh-tokoh utamanya??? ♥,♥
yvonemelosa yvonemelosa Mar 11
Udah ngikutin karya dari dulu.. Nunggu sampe the past and I kelar baru baca tp author ini gak suka delete bab2 kalau udh selesai kan?.😢😢😢 baru smpet baca the past nih
SantyElriany SantyElriany Nov 16, 2015
Ada lucu jg ..pertams ktm mantan...bukan dlm kondisi keren mlh mo ngelahirin...