Kakak, Kamu Sangat Cantik

Kakak, Kamu Sangat Cantik

156K Reads 4.6K Votes 18 Part Story
Lovfreexi By lovfreexi Completed

Lovin, gadis tomboy dan ceria yang berpenampilan cupu. Dimana seumur hidupnya belum pernah pacaran. Suatu saat di hari terlambat datang ke sekolah dia bertemu dengan adik kelas yang tampan tapi super jahil bernama Wima. Apakah Lovin mau menyambut rasa sayang Wima yang lebih muda darinya sementara ia sendiri menyukai orang lain?

  • fiksi
  • fiksi-remaja
  • love
  • lovfreexi
  • remaja
  • romance
  • teenlit
dyoaditya99 dyoaditya99 Dec 04, 2017
Hello guys! numpang promo nih (Diary Alien) bertema percintaan tapi dibumbui dengan hal hal yang konyol dan humor. #FollowForFollback
kikybrpro4 kikybrpro4 Dec 06, 2017
"Kau punya baris di sana! Alasan banyakmu kau bikin bodat!!!" 😆😆😆
                              Ambon's version!!
doraft doraft Mar 07
Hay kak...
                              Mampir yuk ke cerita aku. Genrenya fiksiremaja
                              Kali aja suka.. :D thnks :)
ARatna21 ARatna21 Dec 05, 2017
Baca cerita ini jdi inget my junior Agna :* ceritanya aku bgt hehe :)
                              Nexttt...
doraft doraft Mar 07
Hay kak...
                              Mampir yuk ke cerita aku. Genrenya fiksiremaja
                              Kali aja suka.. :D thnks :)
@akuinii @dianrosita12 @aratna @chiwiil @Mislinalmes
                              Baca juga novel "DESTINY" story by Putrirafifah31 😊