NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Evelin

Evelin

397K Reads 23.7K Votes 37 Part Story
agnia aldrineale w. By -aldrinn Completed

Ini tentang hidupku.
Tentang hidupku yang berubah sejak aku menjajaki masa sma. Beban menjadi saudara kembar dari cowok populer di sana yang dirahasiakan. Memiliki sahabat baru yang tak pernah kubayangkan dan sahabatnya yang juga te rnyata sahabat Evan, saudara kembarku. Pertemuan dengan seorang cewek korban pem-bully-an senior. Juga belum lagi masalah di rumah yang semakin lama semakin memuakkan.
Semakin lama, aku semakin menyadari bahwa aku tidak bisa bertahan jikalau seorang diri. Manusia adalah makhluk sosial. Kusadari bahwa aku juga membutuhkan orang lain seperti yang lainnya.

|Status : on editing|

Nasysstry Nasysstry Feb 06
Kayaknya aku bakal jatuh cinta sama cerita ini deh, aku suka gaya kepenulisanmu, Kak :)
gbmariska gbmariska Jan 18
Halooo, mampir yuk di cerita aku judulnya "When I Lose You". Aku baru mulai nulis dan butuh saran dan pendapat dari kalian :) http://my.w.tt/UiNb/tbqfSvx31z Thanks!
Maaf Kak.
                              Saya mau promosikan karya saya yang berjudul "Mimpi"
                              https://www.wattpad.com/357092302-yume-mimpi-prolog
                              Jika Kakak berkenan dan  berkunjung, saya sangat berterima kasiih :)
_Rintaa_ _Rintaa_ Jun 26, 2016
Hampir aja lupa pernah masukkan cerita ini #maafkak
                              Suka prolognya sama....  lupa namanya apa (?)
                              Telat banget sih bacanya, tapi gapapa yah  😁😊😊
Nasysstry Nasysstry Feb 06
Kayaknya aku bakal jatuh cinta sama cerita ini deh, aku suka gaya kepenulisanmu, Kak :)