CIRRUS KINGS • DISCONTINUED

CIRRUS KINGS • DISCONTINUED

18K Reads 3.7K Votes 8 Part Story
Casmo By southern-youth Completed

Hari itu, Shin Maru terbangun tanpa bisa mengingat apa pun kecuali namanya sendiri dan fakta bahwa adiknya telah kehilangan nyawa. Namun seolah itu belum cukup, ia juga menemukan kedua orangtuanya lenyap dan ia digiring menuju sebuah klub malam elite bernama Cirrus. Jika Maru berpikir itu merupakan titik di mana kehidupannya akan segera kembali normal, ia jelas membuat kesalahan. Cirrus dan tujuh pria mengerikan yang ia temui di dalam sana merupakan titik awal saat nerakanya dimulai. Maru menyadari tempat ini bukan sekedar tempat dimana ia menemukan kebenaran, namun juga kebohongan serta kegelapan yang menyelimuti hati semua orang. Pertanyaannya, bisakah ia bertahan dan menguak misteri atau malah tergelincir ke dalamnya?



➖Arcasmoka ©2017
[DISCONTINUED]

  • bts
  • hoseok
  • jimin
  • jungkook
  • namjoon
  • seokjin
  • taehyung
  • yoongi
-potatoxic -potatoxic Jan 03
Nyesel banget baru ngeh ada update-an pembukanya by00tif00l 👏
05_kiana 05_kiana Jan 01
Kenapa kita harus tidur, kenapa orang ada yang baik dan tidak, kenapa kita harus ini dan itu. Kenapa... 
                              Nambahin dari pertanyaan yang sering dipikirin dulu 😂😂
gisanagisa gisanagisa May 16
Eh ayam ayam 😨😨 kok gw kaget ketemu author nim yg bru gw add dan jth cinta ama worksnya bbrp hari ini. Apa ini jodoh 😧
getlostkty getlostkty Dec 23, 2017
Astagaaaa 😂😂😂😂😂 Taegi kalah sama Ar-Ka..😂😂😝😝😝😝
toscasnowberry toscasnowberry Dec 30, 2017
Ini aku agak bingung sih, wajar aja ya, otak minimalis kayak gini apa yang bisa di harepin :")
7 pria menjadi host 😏😏😏
                              Salah satunya suami saya 😂😂😂😂😂😂😂