NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Luna Wand: The Chrysalis

Luna Wand: The Chrysalis

208K Reads 15.3K Votes 21 Part Story
Nate By nates392 Completed

Sekuel dari 'Luna Wand: The Unknown Story'

irma_aaa irma_aaa May 19
Fix ini cerita yg paling keren yg prnah aku baca di wattpad, pas baca tuh feel ny dapet ,emosi ny dapet pokony the best 😍😍😍
airliandini airliandini Mar 16, 2016
Aaaaaa keseeeeel kan gua udah baca endingnya duluan hahaha pas buka ceritanya entah knp udah langsung bagian ending dan gua gak nyadar langsung aja dibaca sampe abis trs gua melongo deh langsung panik wkwk konyol bgt ampun. Aduh author, knp tulisanmu selalu kece. Trailernya jg kereeeeen
Vikyoo Vikyoo Mar 05
Sbenarny aq g tllu suka genre fantasi kyk gni klo utk bacaan mklm otak suka ga smpe imajinasinya.haha tp pas baca ini beuhh kerenn dpt feelny.. palagi the luna wand yg ptma..aaaakk
andtnrta andtnrta Jun 20, 2016
Anjirr min keren batt ini. Btw soundtrack nya judul nya min?
aleaaa aleaaa May 08, 2014
Waahhh liamnya cakep >o< Meredith sama liam ajaa ya wkwkwk, aku dari cerita luna wand yg pertama udah mikir gini "kapan liamnya muncul biar bisa sama meredith aja" hahaha :D
olivepopeye olivepopeye Mar 25, 2014
ternyata ariel masih 15thn ? carina jg ? kirain udah 17an >.<
                              aku kira jg liam payne yg meranin liam wildblood soal.a temen masa kecil.a harry ehehehhe..
                              ciee ariel liam :3
                              lanjut.a jgn lama" thor :D keren nih