NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
STORY OF DEVIL FAMILY

STORY OF DEVIL FAMILY

329K Reads 16.8K Votes 16 Part Story
LULUK_HF By Luluk_HF Completed

Kisah roman lucu antara Bima dan Alyn dan kisah romantis dari suami istri Rio dan Ify akan terimajinasikan gambalng di sini. Skuel dari "DEVIL ENLOVQER" bagi para pembaca baru langsung baca ini juga tidak apa-apa. Karena tidak berpengaruh jika belum membaca DEVIL ENLOVQER. semoga suka guyss<3 .

_nrsAyie _nrsAyie May 24
kok aneh ya, rio ama ify kn panggilannya aku kamu kok disini gue loe lg trus anaknya kn kembar dan satu lg di story iqbal "marriposa" kn iqbal dharusnya SMP yak bknnya SMA??jd bingung🤔🤔
Perlu diketahui yg ada anak kembar itu di cerita "EL", bukan " delov",klo delov anaknya cuma satu "Bima Freedy Haling", mungkin authornya salah tulis.
Ajjhha Ajjhha Jun 29
CERITA BAGUS....MAKASIH AUTHOR KARENA UDAH BUAT SEQUELNYA EL....YOU ARE THE BEST DEH.....KISSES DARI TIMOR-LESTE YAAAA
Sumpah blm bisa move on sm cerita EL😭 gue jatuh cinta banget sama ify & rio, ya tuhaaan😭
cindereby cindereby Jul 04
So tau lo semua, ini bukan EL jadi disini Ify gapunya kakak yang namanya Ando
uci_cahyani uci_cahyani May 13
Dulu ify dan rio bilangnya aku km... 
                              Dan kemistri mereka dapet banget feel nya..   Tapi sekarang malah beda yaa..