STORY OF DEVIL FAMILY

STORY OF DEVIL FAMILY

105K Reads 4K Votes 16 Part Story
LULUK_HF By Luluk_HF Completed

Kisah roman lucu antara Bima dan Alyn dan kisah romantis dari suami istri Rio dan Ify akan terimajinasikan gambalng di sini. Skuel dari "DEVIL ENLOVQER" bagi para pembaca baru langsung baca ini juga tidak apa-apa. Karena tidak berpengaruh jika belum membaca DEVIL ENLOVQER. semoga suka guyss<3 .

robiatulade robiatulade Jul 01
Pagiii kak new reader baru baca di wattpad ini... Aku suka sama cerita ini sudah baca 2 kali :D sebelumnya baca di wordpress tapi masih blum di next...
fia_sulist fia_sulist Sep 15
Tidak begitu suka. Karena akhirnya ify mati, cinta bima dan alyn nggantung. Dan bagian terakhir sulit di bca
Ini alyn yg mana ya? Bukannya alyn itu udh dewasa dan di perancis?
ranis_soniaa ranis_soniaa Mar 03, 2014
suka suka suka ... ciee bima kenapa tuuuuh . hehe
                              next ya kaa :)
dwiarlinda dwiarlinda Mar 03, 2014
so sweet banget deh bimanya, dengen deh jadi alyn juga hihihi
rubbie_mi rubbie_mi Mar 02, 2014
me .... meee ....
                              bima aku mauuu .... kalau alyn ngga mau aku mau kok .... akhhh