NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
STORY OF DEVIL FAMILY

STORY OF DEVIL FAMILY

259K Reads 12.9K Votes 16 Part Story
LULUK_HF By Luluk_HF Completed

Kisah roman lucu antara Bima dan Alyn dan kisah romantis dari suami istri Rio dan Ify akan terimajinasikan gambalng di sini. Skuel dari "DEVIL ENLOVQER" bagi para pembaca baru langsung baca ini juga tidak apa-apa. Karena tidak berpengaruh jika belum membaca DEVIL ENLOVQER. semoga suka guyss<3 .

Perasaan nama yg mau dkasih rio utk si kembar leo dan zio, ini kok malah bima..
vallezt vallezt Apr 28
What!!! 
                              Bima Freedy Haling.
                              Bukanya di EL namanya 
                              Zeo Freedy Haling & 
                              Leo Freedy Haling.
                              Kan dua anaknya kembar lagi.
NhiaAyie NhiaAyie 2 days ago
kok aneh ya, rio ama ify kn panggilannya aku kamu kok disini gue loe lg trus anaknya kn kembar dan satu lg di story iqbal "marriposa" kn iqbal dharusnya SMP yak bknnya SMA??jd bingung🤔🤔
DewiSyandi DewiSyandi Apr 26
berarti yg selamat dr peristiwa itu RIO dong bukan kakaknya IFI
uci_cahyani uci_cahyani May 13
Dulu ify dan rio bilangnya aku km... 
                              Dan kemistri mereka dapet banget feel nya..   Tapi sekarang malah beda yaa..
watifera watifera May 11
Thor,ceritanya stody mirip banget nget nget ama ceritanya nindaguanni yg judul.nya me you and destiny