Troublemaker [ Published ]

Troublemaker [ Published ]

3.7M Reads 182K Votes 42 Part Story
dhita By dhitapuspitan Completed

[ published by KataDepan, 2017 ] 
Bagi Derin, jatuh cinta ternyata nggak segampang meng-capture gambar lewat kamera. Tidak juga selalu manis dan renyah seperti potongan cheese cake yang selalu dia suka. Cinta ternyata tidak selalu menyenangkan seperti dalam kisah-kisah yang diceritakan.

Sejak bertemu dengan Arka--cowok yang so-damn-cool kalau lagi unjuk trik di atas skateboard--Derin merasa waktu berjalan terlalu cepat. Rasanya, tiap saat ingin ia habiskan bersama Arka, meski itu sekadar duduk mengobrol saja.

Namun, setelah mereka semakin akrab, Derin merasa ada yang janggal. Arka terllau tahu tentang dirinya. Segalanya. Termasuk masa lalu dan orang-orang yang tersangkut di dalamnya--yang sangat ingin ia lupakan.

Apa motif Arka sebenarnya? Apakah Derin harus mulai menyiapkan diri untuk kecewa?

Saat jatuh cinta, kau tahu, kau harus bersiap akan segala kemungkinan. Termasuk, harapan yang kadang tak sesuai kenyataan.

  • troublemaker
  • wattys2017
Thalia-Elan Thalia-Elan Jul 23, 2017
gue kira ini kata yang di balik gitu.. kaf di baalik jadi fak :v
dedevvv dedevvv Jun 30, 2017
Kenapa setiap antagonis di wp selalu kalau bukan alesa, dan alison. Itu yg paling bnyak gue temuin wkwkwk
sandyita sandyita Apr 26, 2017
Kalo cewe itu aja sendiri ceritanya beda lagi yah wkwkw gk jadi di skors dah
AyuJulianiaPutri AyuJulianiaPutri Mar 11, 2017
Hello. Baca cerita ku yuk "thick eyebrows " genre romance loh... Janga lupa vote dan komen nya ya bagi yang baca ☺☺☺☺
SNR2205 SNR2205 Feb 16, 2017
Bintangnya aksen doang biar ceritanya seakan akan tidak mengandung unsur yang negatif gitu 😁
ArcillaCeiya ArcillaCeiya Feb 23, 2017
Enaknya, di tendang , di banting sama diselosor mukanya 
                              Biar babak belur