Being Your Pervert Girl

Being Your Pervert Girl

554K Reads 5.2K Votes 8 Part Story
mokacinokim By mokacinokim Updated May 17, 2016

Kontent berisi unsur Dewasa Sex dan juga unsur BDSM, so 18+ allow dibawahnya jangan, tapi kalo pengen tetep baca ya sudah resiko tanggung sendiri oke. termaksuk cerita Romantica -Romance Erotica-

aku sedang berada di bar sangat terkenal di daerah Manhattan, Amerika milik Jhonsen temanku. hanya sekedar untuk menghilangkan suntuk dirumah, seorang waitress datang dan memberiku minuman serta kertas. aku membukanya dan ternyata itu dari meja 11.

Melihat sekilas lalu aku tak memperdulikannya aku meminum apa yang telah diberikan pada waitress tadi, tak lama aku mulai menjadi pusing dan aku tidak ingat apapun lagi.

saat terbangun, aku sudah berada di sebuah ruangan asing yang sama sekali aneh penuh dengan barang barang aneh cambuk dan barang barang berbau seks sepertinya terkumpul semua disini diruangan besar bernuansa remang.

tapi tunggu?!
Im Nakedddd?! Whatt? Why? Whenn? How? Where and Who?!

Anjirr,baru bisa nafas di akhir cerita jadi selama baca cerita itu gw tahan nafas :'v
PenyihirAgung PenyihirAgung Sep 02, 2016
Penutup mulut dengan bola itu namanya "Ball Gag"
                              hahahaha, Kurang kekstrem *plak
mokacinokim mokacinokim Mar 26, 2014
@endahend ceritanya diculik kok, emanh bdsm itu lebih sadis daripada SM coba deh search di google :3 tapi ini belum parah loh masih awal heheh
endahend endahend Mar 01, 2014
hih...baca ni jd mulesss...,he3x..Gabby diculik ato gimana ini?bdsm tu kyke kok ngeri bgt ya, tp kok ya bnyk yg nagih ya...,ha3x...,l