Cinta dalam diam

Cinta dalam diam

128K Reads 3.2K Votes 12 Part Story
Thanintan2 By Thanintan2 Updated Jun 03

"Hanya bisa memandangmu dari kejauhan dan mencintaimu dalam diam".Gumam Putri dari balik pintu..

  • abg
  • backstreet
  • baper
  • cinta
  • dalam
  • diam
  • fiction
  • fiksi
  • keluarga
  • komedi
  • labil
  • love
  • masă
  • perjuangan
  • persahabatan
  • remaja
  • romantis
  • school
  • sekolah
  • teen
dealmalik dealmalik Feb 24
.... kenapa aku mbayangin kayak cewek yang mau di jambret ya... hahaha, kayaknya ada yang salah dengan imajinasiku...
sbrnaulya sbrnaulya Dec 20, 2017
Sama donk, saya juga pemula. Perbaruin lagi dong ceritanya, nanti saya baca ceritanya, udah di simpan. Tolong baca karya pertama ku juga ya kak, kalo kakak follow nanti aku folback.
AMFAI234 AMFAI234 Feb 18
Ktp 2 tahun aja belum jadi jadi jaman sekarang :v gara gara koruptor
raehanain raehanain Mar 04
Permisi numpang iklan hehehe...
                              Sepasang kekasih yang saling mencintai dan mengakhiri hubungannya dengan Alasa tidak bahagia, bagaimana kisahnya?? Baca yuk cerita ku judulnya atharraya, aku butuh kritik dan saran kalian masih pemula Thank You Kak....